QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

姐妹们一起讨论身边那些平凡却又不平凡的女人P3 附照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你妈妈是一块棒冰舍不得吃,留给你吃

那个妈妈是我不吃,给你吃,你觉得对不起妈妈,然后以后就不 ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-11 14:04

其实换个角度思考,妈妈觉得宝宝这样的行为她有责任,宝宝小,她没有教育好,就罚自己吧,宝宝也内疚了
这是她的一种教育方式,希望有效

新浪微博达人勋

那怎样算爱孩子?
像中国那样整天捧手心里才叫爱孩子
惯的没天没地小皇帝才叫爱孩子

再而且,在你 ...
葵花开 发表于 2010-3-11 12:57

灰常的同意

新浪微博达人勋

发两张她女儿和MATHIS 的照片,在小班的时候!就是这个小姑娘的妈妈
mathisle 发表于 2010-3-11 11:29

lucas 妈 你现在咋发什*么帖子都火呢?
你是如何在照顾lucas的间隙找出上网时间呢?请教下哦

新浪微博达人勋

看到这个妈妈 不禁让我想起 前几天 我发的帖子了
看看好像没有几个MM那么照顾老公的  难道现在是法国女人 ...
fushe0102 发表于 2010-3-11 11:36

可能她们更加独立吧?
那我不是更汗 直接让你研究下如何让老公伺候我们!

新浪微博达人勋

也许大家觉得这个题目有些绕口,其实就是大家看到身边一些做妈妈或妻子的好的品格,好的行为让你感动,让你 ...
mathisle 发表于 2010-3-11 10:57

照片在哪里呢? 俺咋没看见

新浪微博达人勋

回复 33# mathisle

我觉得你儿子有种皇室小太子的气质,呵呵

新浪微博达人勋

其实我觉得跟伺候老公扯不上的,应该说是互相体谅吧

新浪微博达人勋

lucas 妈 你现在咋发什*么帖子都火呢?
你是如何在照顾lucas的间隙找出上网时间呢?请教下哦 ...
小牛妈 发表于 2010-3-11 17:31

发帖之前先酝酿很久的
早上送大儿子去幼儿园后,整理房间,做点家务,就开始上网了,一般喂奶也可以打字,我中午自己吃饭就是晚上的剩下的菜,或下点面条或者吃点馄饨,饺子,蛋炒饭什*么的
LUCAS 还比较乖,早上6--7点一次亲喂后,要到11点,再喂完他,我吃中饭罗,下午我还会和他一起睡个午觉,中间再喂一次,然后去接大儿子,春天了,在外面的公园里外面和妈妈们聊聊然后回来再上一会儿网,再烧饭,一般19点左右再喂一次LUCAS ,最后一次就要到24点左右他爸爸喂了

新浪微博达人勋

回复  mathisle

我觉得你儿子有种皇室小太子的气质,呵呵
cocogao 发表于 2010-3-11 17:46

哈哈,哪一个呀,是这里照片中的MATHIS吗?这是小班时候狂欢节拍的,他是一只粉红小猪,哪里是太子

新浪微博达人勋

这个MADAME真的太厉害了,我就容易顾此失彼。容易乱套。

新浪微博达人勋

照片在哪里呢? 俺咋没看见
阁多儿 发表于 2010-3-11 17:40

第三页,是她女儿的照片,我儿子的同学

新浪微博达人勋

这个MADAME真的太厉害了,我就容易顾此失彼。容易乱套。
vincennes 发表于 2010-3-11 18:17

其实就很普通,但是我做不到,所以觉得她有令我值得敬佩的一面

新浪微博达人勋

其实我觉得跟伺候老公扯不上的,应该说是互相体谅吧
charlotteMF 发表于 2010-3-11 17:49

榜样的话还是很精辟的

新浪微博达人勋

真的很佩服这样得妈妈,自己孩子都干干净净, 家里井井有条,自己也打扮得很精神
是我学习得榜样, 我现在想象刚生孩子那会,真该检讨阿

每天不收拾屋子,自己也不打扮,好几次都穿睡意一整天(不过母乳得时候,睡意很方便
也不出门, 哎,,,,
还好现在改好很多了,不过还不够好,努力

新浪微博达人勋

真的很佩服LZ帖子里的妈妈...
我就一个孩子都有点儿顾不过来...

不过我也绝对不会让LG睡觉自己带孩子出门的。
我总是让孩子睡觉...LG叫起来看孩子.然后再出门买菜啥的。..
我家宝宝第一..LOL