QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

姐妹们一起讨论身边那些平凡却又不平凡的女人P3 附照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

球啊,你老公是不是很贤惠呀?
蛋蛋妈 发表于 2010-3-11 11:36

算不上很,,,做家务还是很粗线条,归纳和烫衣服还是要我来的。。。我觉得他将来应该很会带孩子,lala就是他带的

新浪微博达人勋

比起你说的这个妈妈,我真是自叹不如啊,可能文化差异的不同,对孩子爱的表达方式也不同吧, ...
cocogao 发表于 2010-3-11 11:39

恩,不过就像前面姐妹说的,也有很多中国女人如此
我们的妈妈,妈妈的妈妈都是可以做到的,但是到了我们这些70.80的妈妈就不行了,90的小姑娘可能更娇气了

新浪微博达人勋

真幸福,我不准备旺季去,反正老人都退休了,不住的话可以出租呀! ...
mathisle 发表于 2010-3-11 11:40

今年圣诞节我肯定是要回去的,我就12月去海南,出租我爸爸不愿意,他说会把房子弄得乱七八糟的,他情愿这么空关着,亲戚朋友去的时候我们才借。

新浪微博达人勋

回复 20# mathisle

麻将还是治愈老年痴呆的良药

新浪微博达人勋

那位妈妈很有爱心,不过她现在刚增添了两个新宝宝, 心情肯定是好的,等到两个宝宝都大一些,那时的困难会更多的,我有一邻居,也有三小孩,生地二胎时,辞职在家当全职主妇, 老大老二都不好管,经常把她气哭了,只有老三比较好带, 我经常看她被劳累得脸色很差,黑眼圈很重,这两年她明显地老多了。

新浪微博达人勋

今年圣诞节我肯定是要回去的,我就12月去海南,出租我爸爸不愿意,他说会把房子弄得乱七八糟的,他 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:41

总空着会不会长毛?要不我勉为其难去住下好了

新浪微博达人勋

总空着会不会长毛?要不我勉为其难去住下好了
pangqiu123 发表于 2010-3-11 11:43

怎么会,2-3个月就过去次住下的,想长毛也不容易啊,你想去啊,提前预约啊哈哈。

新浪微博达人勋

94的5年卡是比较慢,我以前就住VILLEJUIF,也是等了很久,现在95很快,交完材料5天不到就给邮寄到家 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:38

我这次回去会待一段时间,我先请了一年的CONGE PARENTALE,到明年3月31日,我们这里办5年卡真叫慢,我大儿子MATHIS 等了3个月还没有下来,正好碰到他们放假,后来我塑性请他们写了一张情况说明,盖了章,拿了户口簿和健康检查的手册就回去了,我先不会自己的儿子不让回来吧,果然到了戴高乐机场他们看了看没有说什*么。那时我儿子20个月,不过东航登记的时候好麻烦,写了保证书才放行,这次不准备冒险了,等拿到了就走

新浪微博达人勋

相比之下,觉得自己绝对缺少母性
现在对自己的女儿我的耐心都不是一般的差
女儿快回来了,一想到要以后要早起就怕怕的

新浪微博达人勋

怎么会,2-3个月就过去次住下的,想长毛也不容易啊,你想去啊,提前预约啊哈哈。 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:44

我给你们打扫卫生好了哈哈,先预约,不是开玩笑的

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-3-11 11:49

好的啊,没有问题的。

新浪微博达人勋

我这次回去会待一段时间,我先请了一年的CONGE PARENTALE,到明年3月31日,我们这里办5年卡真叫慢, ...
mathisle 发表于 2010-3-11 11:48

还能这样啊,对BB看来是不大严格的。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-3-11 11:49

敢跟我抢打扫卫生

新浪微博达人勋

相比之下,觉得自己绝对缺少母性
现在对自己的女儿我的耐心都不是一般的差
女儿快回来了,一想到要以后要早 ...
琴屿听涛 发表于 2010-3-11 11:49

我今天5点起来挤奶,5点半刚睡下不久,老公6点起床声吵醒了,6点10分小儿子醒了,要吃奶,我亲喂,6点半大儿子又醒了,吃早饭,送幼儿园,回来整理屋子,洗衣服,上网,所以到现在都没有休息

新浪微博达人勋

敢跟我抢打扫卫生
pangqiu123 发表于 2010-3-11 11:51

哈哈,蓝版主会亲点谁打扫卫生的,我比较专业