QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

姐妹们一起讨论身边那些平凡却又不平凡的女人P3 附照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比较佩服我pp,数十年如一日通宵麻将从不间断。。。。。。。。。依旧面色红润身体好。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个妈妈真的是很辛苦啊,她肯定很爱孩子,要不不会这么甘于付出。
蓝月 发表于 2010-3-11 11:13

恩,是的,从她看孩子的眼神就可以看出来,
蓝版主,回来啦!上海天气不怎么的吧
谢谢你给我的LUCAS帖子加精

新浪微博达人勋

这样的女人是不是越活越带劲!
mathisle 发表于 2010-3-11 11:15

她自己肯定感觉很带劲的
每天持家赚钱,把孩子老公侍奉的好好的,每个月还房贷,眼见着就要还完了,肯定成就感很大

新浪微博达人勋

我比较佩服我pp,数十年如一日通宵麻将从不间断。。。。。。。。。依旧面色红润身体好。。。。。。 ...
pangqiu123 发表于 2010-3-11 11:15

哈哈!麻将=燕窝+健美操

新浪微博达人勋

回复 9# mathisle

这要别人讲,自己意识不到的
我邻居,就是我亲家,时常说我是个好女人,甚至是FEMME PARFAITE,就象你写的那样,我自己真不觉得,就是个好妈妈,好老婆而已!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

她自己肯定感觉很带劲的
每天持家赚钱,把孩子老公侍奉的好好的,每个月还房贷,眼见着就要还完了, ...
BABY_HH 发表于 2010-3-11 11:17

动力多呀,像开足了发条

新浪微博达人勋

恩,是的,从她看孩子的眼神就可以看出来,
蓝版主,回来啦!上海天气不怎么的吧
谢谢你给我的LUCAS ...
mathisle 发表于 2010-3-11 11:17

法国女人在带孩子方面还是有一套的,我2个都感觉不行了,经常会感觉忙不过来。
    我上周六半夜就回来啦,这几天调整调整,上海天气不好,上周一直是中雨,出门真不方便。
    不客气啊,LUCAS长得好可爱!

新浪微博达人勋

有啥好带劲的。。。。。。。为毛非要自己干家务啊,找阿姨干啊。。。。孩子么,夫妻俩一起照顾啊。。。钱么,老公赚阿

新浪微博达人勋

回复 17# cherido

哈哈,象我俩这么不谦虚的一定不多吧

新浪微博达人勋

回复  mathisle

嗯,还年轻啊!不过美丽的大部分JM我感觉都是比较含辛茹苦的!

除了个别抢人老 ...
cherido 发表于 2010-3-11 11:18

还有这样的极品,我没有看到呀,要提醒一下的

新浪微博达人勋

回复  mathisle

这要别人讲,自己意识不到的
我邻居,就是我亲家,时常说我是个好女人,甚至是FEMME PARF ...
charlotteMF 发表于 2010-3-11 11:18

真的这样呀,你今天可以乐一天了,是大家的榜样罗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 28# mathisle

是要乐了,决定对得起我自己,立刻约了朋友出去吃饭