QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lyon2008jack

辞职了,要离开自己战斗5年的法国.2个月旅游结束.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无中生有,我当然反应大了。

不过想了一下,好像是有说过。

想起来了,我的一位朋友见了2007paris ...
伶俜 发表于 2010-3-3 16:08

看来需要2007paris 小姐发张照片上来了 。。。。

新浪微博达人勋

我不是美女不是美女,这叫以讹传讹道听途说人云亦云三人成虎…伶俜他老人家的面我都没照过,他的话你也能 ...
2007paris 发表于 2010-3-3 15:51

正因为上次他没见到你,所以抱怨了半天呢,哈哈,难道我弄错人了?

新浪微博达人勋

正因为上次他没见到你,所以抱怨了半天呢,哈哈,难道我弄错人了?
古采尼 发表于 3/3/2010 16:27

你就这样抹黑我吧

将计就计,2007发正面免冠非艺术照上来验明正身一下

我也没白被冤枉了

否则今年6月要飞雪了

新浪微博达人勋

无中生有,我当然反应大了。

不过想了一下,好像是有说过。

想起来了,我的一位朋友见了2007paris ...
伶俜 发表于 2010-3-3 16:08

我说我不可能记错的,你当时特别强调了一下,你没见过,让朋友去了,你觉得很可惜。
我当时对你这种大方的献身精神佩服得五体投地。

新浪微博达人勋

陪审团的饭钱可以自理,我的你出。

当然,去伪存真的宗旨不能变。到时候,美女变恐龙,咱也不能帮你

当然 ...
伶俜 发表于 2010-3-3 16:10

你这种人,就不厚道了,陪审团也得她给钱啊,你也太不为我们着想了。

新浪微博达人勋

他反应这么大,容我揣想一下,古 MM你不会正好居于他家后院吧,HOHO
2007paris 发表于 2010-3-3 15:58

再他家后院煽过风点过火,用来巴比丘了。

新浪微博达人勋

回复  古采尼

采尼,其实很多时候不是一点两点能总结为什*么要回国或者应该不应该回国的,你说的我 ...
sophia6zz 发表于 2010-3-3 14:05

写得很好,也许我们对未来不了解,毕竟每个决定都是需要付出一定的“成本”的,所以会举棋不定。但是我们对自己是要了解的,在什*么环境下能发挥自己最大的潜能,自己比别人最清楚。
所以支持你!

新浪微博达人勋

回复  古采尼

采尼,其实很多时候不是一点两点能总结为什*么要回国或者应该不应该回国的,你说的我 ...
sophia6zz 发表于 2010-3-3 14:05

说得真好!

新浪微博达人勋

祝楼主一切顺利

新浪微博达人勋

我说我不可能记错的,你当时特别强调了一下,你没见过,让朋友去了,你觉得很可惜。
我当时对你这种 ...
古采尼 发表于 3/3/2010 16:32

这句是你自己加的吧!!!!!!!天地良心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你这种人,就不厚道了,陪审团也得她给钱啊,你也太不为我们着想了。 ...
古采尼 发表于 3/3/2010 16:33

恩,,这倒也是
反正她是银行的,钱多!!!!!!!

包场好了

去伪存真晚会!!!

新浪微博达人勋

哎。。。人人都有烦恼
回国会有留恋
留在法国找不到工作会纠结
我目前属于后者
极端纠结中。。。
越纠结越想回家。。。
飚泪。。。

新浪微博达人勋

分析的很透彻,看来美女很有脑子,难怪伶俜老在大家面前夸你呢
古采尼 发表于 2010-3-3 15:13

哎。。。我是女生。。。可是我来好几年了还是觉得不适应,想家。。。也许是我个人问题了。。。

新浪微博达人勋

即使有十年卡据说没年不入境3个月也是要被取消的阿
sophia6zz 发表于 2010-3-3 14:40

不是说如果连续3年不入境法国一次,10年卡过期之后就不能延续吗?
怎么变成了“即使有十年卡据说没年不入境3个月也是要被取消的”?

不知道是这世界变化快, 还是谣言都是这么产生的。。。

新浪微博达人勋

人生何处不相逢!楼主好运!