QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lyon2008jack

辞职了,要离开自己战斗5年的法国.2个月旅游结束.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking

说实话,还真没人打,实在是自己魅力不够,呵呵
sophia6zz 发表于 2010-3-5 09:56

强烈要求你上照片,难说找到珍爱了以后,父母也不一定要你回国了。
其实父母最在乎的,就是子女平安快乐,如果你在国外有个gg照顾,父母也就不担心了,也未必一定要勉强你回到他们的身边。毕竟,鸟儿长大了,总要飞走的,更何况你也是一个闺女,本来就是替别人家生的。

新浪微博达人勋

我觉得有些人回去都要经过综合考虑的吧 人家呆得不顺利好歹也有个cdi 不是非回去不可 把父母列为了考虑因 ...
国有经济 发表于 2010-3-5 12:17

我知道,我不是说为了父母回去不好,我是不喜欢身边有些人,说什*么为了父母,回去之后只让父母多些烦恼,甚至把父母到保姆用,什*么照顾父母,根本就是胡扯。

新浪微博达人勋

这个 ,坛子里也有认识我的,我有自知之明,呵呵,所有我改变不了的东 ...
sophia6zz 发表于 2010-3-5 13:57

不可能比你头像更搞笑把,哈哈。

新浪微博达人勋

强烈要求你上照片,难说找到珍爱了以后,父母也不一定要你回国了。
其实父母最在乎的,就是子女平安 ...
古采尼 发表于 2010-3-5 14:34

我也强烈建议,如果在法国有个家,也就不会回国从头开始了。。。父母也会安心。当然前提是父母一定要看好这个女婿。。。呵呵

新浪微博达人勋

这个 ,坛子里也有认识我的,我有自知之明,呵呵,所有我改变不了的东 ...
sophia6zz 发表于 2010-3-5 13:57

情人眼里出西施,真心相爱的两个人,容貌已经不重要了。。。不是么?
如果一个男孩子喜欢你只是因为你长得漂亮,那你要考虑是不是要和他继续交往下去了, 不是么??

新浪微博达人勋

我知道,我不是说为了父母回去不好,我是不喜欢身边有些人,说什*么为了父母,回去之后只让父母多些 ...
古采尼 发表于 2010-3-5 14:35

可是不幸的事,很多独生子女是这样的。。。不过大部分在法国的留学生还是通过自己的努力取得的成绩, 这样的人应该会好好孝敬父母的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

une copine, elle rentre en Chine juste pour sa mere, mais, elle gagne 4000 RMB par moi, elle ne trouve pas un petit copin, elle a dejà 29ans, elle regrete de rentrer en Chine, chaqu'un son histoire. mais, bonne chance ....
weng 发表于 2010-3-5 14:09

为什*么她后悔回国了,没找到对象,还是工资太低??

新浪微博达人勋

回复 202# sophia6zz

强烈要求sophia发张照片!嗬嗬

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je suis pour toi !!!!  une copine, elle rentre en Chine juste pour sa mere, mais, elle gagne 4000  ...
weng 发表于 5/3/2010 14:09

29还好吧,,不知道。可能29也确实难了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我觉得,要回去,就必须有东西补偿在法国失去的。而且活得不能太差。

如果你活的差,别说你孝敬父母了,还打算把父母拖累到最后阿。当然,父母要是高官的话,最好在退休之前有能力的时候回去。

新浪微博达人勋

回复 205# sophia6zz

那也要底子好才行啊。。。芙蓉姐姐怎么PS也还是芙蓉姐姐,对吧

新浪微博达人勋

别别,咱还是搞聚会吧,不过你要知道女生么,化妆会造成假象的 ...
sophia6zz 发表于 2010-3-5 15:35

再说,可以发一张裸妆的嘛。。。咱底子好,怕什*么啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋