QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lyon2008jack

辞职了,要离开自己战斗5年的法国.2个月旅游结束.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是应该趁着美元是个P,去一下,呵呵
我朋友才去

我有机会也想这两年去玩玩

新浪微博达人勋

我也发现了,可是为什*么女人比男人容易融入呢?
古采尼 发表于 2010-3-3 13:40

和中国的传统教育有关吧,女孩子都被教育着如何去接受和适应,男孩子都被教育着如何去出人头地呼风唤雨改变人生,而我们生活的和平年代,很难有环境去满足英雄幻想,即使在普通的生活中,同样的逆境,男人感觉到的挫败感也会比女人强烈

新浪微博达人勋

和中国的传统教育有关吧,女孩子都被教育着如何去接受和适应,男孩子都被教育着如何去出人头地呼风 ...
2007paris 发表于 2010-3-3 15:08

分析的很透彻,看来美女很有脑子,难怪伶俜老在大家面前夸你呢

新浪微博达人勋

bon courage et bonne chance!

新浪微博达人勋

看的很伤感 若干年后 我应该也是这样 Lz走好 bonne continuation en Chine

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 3/3/2010 15:13

aaaaaaaaaaaaa
我啥时候夸过?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我都没见过她阿

新浪微博达人勋

我觉得 谁做这么个决定都会有犹豫的. 人家说钱学森是海归代表,我就有不同看法, 钱老当时条件确实艰苦,但是给他配套的条件多优厚啊. 是周总理亲自关照回国的. 回来就以他为核心组建了航天科工. 如果现在温总理也关照我一下, 我马上机票回国, 东西都不要了.  所以,大家都不断强调为什*么要回国, 给自己找理由. 这其实就是一种心理暗示.  想回国就回国,不想回国就不回国,别的不多想这只有少数人才能这么洒脱. 很多人还是需要反复强调,给自己找信心的.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-3-3 15:13

我不是美女不是美女,这叫以讹传讹道听途说人云亦云三人成虎

伶俜他老人家的面我都没照过,他的话你也能信

新浪微博达人勋

aaaaaaaaaaaaa
我啥时候夸过?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
伶俜 发表于 2010-3-3 15:23

瞅瞅,你听他叫的,估计是担心后院要起火

新浪微博达人勋

他反应这么大,容我揣想一下,古 MM你不会正好居于他家后院吧,HOHO

新浪微博达人勋

他反应这么大,容我揣想一下,古 MM你不会正好居于他家后院吧,HOHO
2007paris 发表于 3/3/2010 15:58

无中生有,我当然反应大了。

不过想了一下,好像是有说过。

想起来了,我的一位朋友见了2007paris说,该女生长得不错,可以堪称美女。然后我可能曾经给古彩妮说过,还是在论坛说过,还是到处宣传过,还是走街串巷叫卖过

“有人说2007paris是美女”

不过我没见过。至于,我朋友的眼光,恩,这个我也不是很好说。。。。。真的不是很好说。。。。他那个眼光。。。。。
所以,,我反应大也是有情可元的。

是真是假,改天要请我吃饭,我带领陪审团,共同鉴定一下,倒是可以考虑的。

我们的宗旨是

去伪存真

新浪微博达人勋

陪审团的饭钱可以自理,我的你出。

当然,去伪存真的宗旨不能变。到时候,美女变恐龙,咱也不能帮你

当然,要是美女就是美女,那也能以示天下

还你个清清白白!(好像大家也没玷污你,本来就清白着呢

新浪微博达人勋

无中生有,我当然反应大了。

不过想了一下,好像是有说过。

想起来了,我的一位朋友见了2007paris ...
伶俜 发表于 2010-3-3 16:08

哎,想见我还要这么拐弯抹角….(捂脸羞奔而去)

新浪微博达人勋

哎,想见我还要这么拐弯抹角….(捂脸羞奔而去)
2007paris 发表于 3/3/2010 16:12

想蹭顿饭,非要这样被活生生的误解了。我冤死过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又醒过来了~

新浪微博达人勋

LZ写的挺煽情
在这里该经历的经历了,回国动机明确,支持