QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

辞职了,要离开自己战斗5年的法国.2个月旅游结束.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道为什*么这么多人说在法国没有归属感,意思是说在中国很有归属感?个人觉得挺yy的一个想法
国内应该是富二代们或者当权人士比较有归属感吧
我爱大苹果
+1 

新浪微博达人勋

我是很想回國的。但在國內沒有任何工作經驗,要回去儲存人脈要從頭再來,坦白說,很害怕沒有預期的生活,雖然在國內不用煩每年居留,但同樣會有其他煩惱,最重要是國內比較心太重!不要說自己在乎不在乎,就算我人在國外家人都會給身邊人比較成為茶餘飯後話題。可想而知壓力有多大!不是自己生活就好,家人和你一樣承受所有壓力!這邊生活簡單點,踏實點。但就很寂寞。我這個年紀還沒有成家,朋友一批批走,剛剛混很熟又重新變成一個人。但回去也不知道能不能找到對象。總之很煩!不過媽咪一個人,年紀確實開始大了,我在法國這麼多年她連我畢業都不願意飛過來,就是怕手續麻煩和怕坐長途飛機!過多幾年,她一個人怎麼辦呢!一定是要回去的最後。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

希望楼主一切顺利

新浪微博达人勋

占地,遗留后续

新浪微博达人勋

加油,莫愁前路无知己,天下谁人不识君

新浪微博达人勋

要是我的话,回国目的很简单了,结婚生子,陪父母安度晚年。

新浪微博达人勋

回复 5# suntaook

谢谢.就是今夜.我的心情很复杂. 我深切知道,我要离开这里也,没有人让我留下.我要留下,也没有人阻拦.

来法国,最喜欢的一句话,就是c'est la vie!

新浪微博达人勋

bon courage

新浪微博达人勋

你来法国5年的成绩,足以证明你的能力了。男子汉,大丈夫,自己的路,自己走出来的。

新浪微博达人勋

你护照只有一本的
那个留学回国证明和护照号码绑定的
你要两份干嘛呢

新浪微博达人勋

楼主走好!
电饭煲什*么的,扔掉还不如送人,物尽其用嘛。我在法国搬三次家好多东西都送人了。
在交易版贴1,2欧都没人来买,贴送人电话来的就多了
楼主的头像是侍魂2代的牙神幻十郎? 这人不好用啊。。。

新浪微博达人勋

牙神幻十郎是从真侍魂到之后一直出现的人物。虽然不太好使,但是很有霸气,而且很男人,很狂野。

新浪微博达人勋

+ U + U

新浪微博达人勋

不知道为什*么这么多人说在法国没有归属感,意思是说在中国很有归属感?个人觉得挺yy的一个想法
国内应该是 ...
siso 发表于 2010-3-2 21:53

在法国我没归属感, 回国的话父母在巴黎也没归属感.....杯具人生啊,咋办呢....
楼主好样的, 加油, 祝你回国一切顺利!

新浪微博达人勋

祝  LZ 一且顺利! 我也一直在  走还是留的问题上   纠结。。。。