QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lyon2008jack

辞职了,要离开自己战斗5年的法国.2个月旅游结束.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的,气质重要,但是不等于相貌不重要!

我前两天上班的路上,我突然问我家gg:我不能算美女,但 ...
古采尼 发表于 2010-3-5 17:55

古MM你太谦虚了吧,你一直是我的偶像,美丽与智慧并存的~~
PS 我把生辰八字给你吧,帮我物色好了,哈哈.
期待LZ更新~

新浪微博达人勋

一定。我在LYON
lyon2008jack 发表于 2010-3-3 22:07

请问您的职位是不是ASSISTANT DE DIRECTION?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝LZ回国发展一切顺利

新浪微博达人勋

支持LZ, 我当时毕业因为爱情留在了欧洲, 现在经常觉得对不起远在天边的父母, 只是心有余而力不足, 哎,回是回不去了... 愧对为我操劳了一辈子的父母呀.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝顺利,
也希望自己顺利。
楼主在哪发展?

新浪微博达人勋

我回北京已经5年了,有过你那样的心情,说不出来的惆怅,可能自己还真不是个做大事的人呢呵呵,有时儿女情长,现在在北京还好,如果回国可以聊聊,祝你一切顺利!

新浪微博达人勋

我qq382188130

新浪微博达人勋

让人看了这么心疼的帖子, 准备了长时间的我  在深思我到底还要不要去法国···

新浪微博达人勋

很多青春岁月都在这里度过啦。。。

新浪微博达人勋

je pars comme je viens!

新浪微博达人勋

如果我毕业了,我也会回国发展,毕竟这里不是我们的地方,有很多不公平的对待。在这里努力的打一份工还要等到60岁才可以退休。
就算国里家境在不好,也可以靠自己去努力争取好的职位,但这里呢?就算怎样努力也平平无奇。我喜欢回到家乡喜欢吃家乡的美食,那里有我的归属感。。。

新浪微博达人勋

支持你的决定,回来吧,

俺已经回来三个月了,感觉很好啊, 什么 所谓的空气污染,食品安全,都太过了,其实没什么事,该吃的吃,该玩的玩,父母也放心了,没事回家看看,挺好,感觉稳定多了,就是房子太贵,不过还好,俺选的不是一线城市,五六千块钱就可以了.

建议楼主先别担心太多房子的问题,先考虑工作前景和发展,赚点钱回到二三线城市,把父母接过去不是挺好嘛,三十的人不能老漂着了,平平淡淡才是真啊