QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lyon2008jack

辞职了,要离开自己战斗5年的法国.2个月旅游结束.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是我的话,回国目的很简单了,结婚生子,陪父母安度晚年。
suntaook 发表于 2010-3-2 22:22

跟一头猪没什么区别,最没出息的人的理想

新浪微博达人勋

回复 273# moirant

那你的理想是什么啊,说来听听,看看能比猪强多少,如果不好的话,只能说你还不如猪呢。

新浪微博达人勋

我觉得留学生们总有这么一天会在惆怅这些,纵使对法国几般埋怨,都要走的那一天,却发觉并非那般潇洒。
但离开中国要到这里的时候,我却没有太多的不舍,因为我知道,中国是我家,迟早可以回去的,而且任何时候都可以。而不是好似在法国每年都烦恼着那居留的得与否。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  chunzi

你非常非常的打击了我
sophia6zz 发表于 2010-4-13 11:42

sophia 你旅游回来了? 现在怎么样了? 很关心你。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking

旅游? 旅游? 我有时间去就好了,应该是总算加班到头了,现在不用加班了,可以泡 ...
sophia6zz 发表于 2010-4-13 14:11

很高兴知道你的近况,你办的是rupture amiable么?
周5很想去的,可是离巴黎太远。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,只能默默祝福,衷心祝愿希望你将来一切顺利

新浪微博达人勋

回复 270# mrlishi

是啊,大家能不能少说点回国消极的,多说点积极的。国内也没用那么差啊。好吃,好喝,好玩,怎么都不知足呢?总之中国法国各有利弊,所以就不要全部否定全部批判,也让有回国打算的人鼓起勇气下定决心去做出选择。

新浪微博达人勋

回复 165# lyon2008jack

我也要回国了,大家都在什么领域做?

新浪微博达人勋

祝福楼主~~

新浪微博达人勋

加油啊 楼主 天生你才必有用

新浪微博达人勋

哎 很傷感