QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 美丽天使

我的工作如同鸡肋,弃之可惜,食之无味

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 105# KIKIBOBO

你的老板镇好,我觉得我们的总经理如果我和他直接工作的话,应该什*么事情都好商量,他很能理解别人的感受的。但是我的顶头上司,她是完全不考虑别人的处境和感受,什*么都无法商量的,在假期方面把的比谁都死。我不想和她在这上面纠结太多,因为毕竟她整体上对我很好,相处的不错。

新浪微博达人勋

我又在喝咖啡了,所以又来这逛啦。
bluedauphine 发表于 2010-2-24 23:30

我已经说了,每个人的工作方式不同而已。 我们公司有的同事一会儿一杯咖啡、一会儿一杯茶,还要抽根香烟的和Blabla的.....,他们自然比我早来晚走,熬夜甚至周末加班的。我则喜欢争分夺秒的尽早下班,回家后,彻底的放松和休息。

当然啦,这和从事的行业也有关。我的一个朋友83年的。美国大学毕业后,在华尔街和你是同行。她已经有三年的工作经验了。一次闲聊中,我问她:听说你们这行很辛苦的,每天都起早贪黑的?答曰:的确不轻松,有时很闲,有时很忙。要看客户的。有时为了给客户赶分析报告等材料,晚上熬夜,周末加班是家常便饭。闲的时候,可能会坐在办公室发呆的。现在她人在杜拜,因为考上了哈佛商学院,去杜拜实习了。

总之,这个问题要看人,看行业,看地域.....很多因素呢。

新浪微博达人勋

呵呵, 我也处于鸡肋状态,已经有大半年的时间考虑自己做点事情了,而且已经开始行动了,偏偏发现这个时候怀孕了,只好将就着,不敢乱动。。。

新浪微博达人勋

你应该知足吧。我敢保证,你找到的第2份工作,绝对没有你现在的好。  不信就试试吧。。。。

新浪微博达人勋

楼主和我同一天生日。欧也。。希望和楼主一样好运。能够在今年生日的时候给自己送份最好的礼物。楼主加油。如果你觉得工作乏味。可以在工作期间试着找找其他更好的工作。

新浪微博达人勋

moi j'aimerais bien être branleur  lol

新浪微博达人勋

回复 110# 乐天妮妮

谢谢你的鼓励

新浪微博达人勋

呵呵, 我也处于鸡肋状态,已经有大半年的时间考虑自己做点事情了,而且已经开始行动了,偏偏发现这个时候 ...
逆水行舟 发表于 2010-2-27 20:13

自古女子做大事,九苦一分甜呀。我们难把握的事情太多了

新浪微博达人勋

在一个找工作的人眼里,LZ已经是很幸运的了。。。

居留换工签怎么就那么难那么难。。。

新浪微博达人勋

同意此栋楼里以上所有人的发言。

新浪微博达人勋

我的假期下来了,但是不是两个月,只有一个月。哎,NND。平时好的不得了,在这种事情上马上都严肃的不得了/ 受不了了我快疯了

新浪微博达人勋

大家有没有谁想出来聊聊得牙,我真的快发疯了

新浪微博达人勋

怎么没有人理我呢

新浪微博达人勋

同情一个 聊点嘛
我跟你一样啊 我们同事也都跟我一样啊 大家都是好死不如赖活着啊 都混着呢。。。

新浪微博达人勋

回复 119# 婳HUA

你是做哪一行的亚?