QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 美丽天使

我的工作如同鸡肋,弃之可惜,食之无味

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从昨天晚上到今天一早上,一直在这个板块流连忘返,看着大家的经历,也想和大家分担一些我的工作情绪,这样 ...
美丽天使 发表于 2010-2-22 14:15

送你一句话,我忍,我忍,我忍无可忍。
你现在还处于第一个  "我忍"得阶段,还是不要急于行事,鸡肋也比没鸡肋好,
我看楼主还是考虑在vie privee上面充实一下自己,骑驴找马比较实际。

新浪微博达人勋

深有同感啊

新浪微博达人勋

多谢楼上的真心劝导,看来无论如何,我得应该先为走的放心打铺垫,我这段时间会考虑以下该怎么走的。对了,顺便问一下女生同胞们,你们会自己创业马?

新浪微博达人勋

深有同感啊
essor 发表于 2010-2-22 15:35

你和我有同样的感觉吗?那你什*么打算亚?

新浪微博达人勋

多谢楼上的真心劝导,看来无论如何,我得应该先为走的放心打铺垫,我这段时间会考虑以下该怎么走的。对了, ...
美丽天使 发表于 2010-2-22 16:11

我就是女的,呵呵。

有创业的想法。但是,没有具体的目标。

虽然发了个创业思考的帖子,估计短期内,还是走跳槽这一步。

新浪微博达人勋

我就是女的,呵呵。有创业的想法。但是,没有具体的目标。虽然发了个创业思考的帖子,估计短期内,还是走 ...
Jardinier 发表于 2010-2-22 16:13

我估计和你路差不多,我一直有创业的想法,但是暂时找不到方向和切入点。

新浪微博达人勋

自己工作过的两个企业,两个老总,一个毕业后不被重用,缝了半年包裹(早20年前寄包裹的时候都是白布缝起来 ...
ql2821 发表于 2010-2-22 15:16

谢谢楼主鼓励 {:12_494:}

新浪微博达人勋

我觉得还是主要看有没有上升空间了,如果没有的话,与其抱怨就不如赶快找下家。 如果还有上升空间,那就还可以。

新浪微博达人勋

这就是人生。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19# 美丽天使

准备自己开公司 和你的情况基本一样 但是行业不同 感觉现在是浪费宝贵的青春时光

新浪微博达人勋

楼主的想法值得鼓励
徐静蕾做演员,做导演,又唱歌,采访她时她说:“我就是什*么都想做一点,但可能做不精”。国人可能会说这样不好,不坚持不专一。但是我觉得挺好的。
兴趣和热情,使人投入、忘我、快乐和忘记时间
祝楼主能转行成功,但是在保险的基础上,骑马找马

新浪微博达人勋

我觉得楼主先不要着急作决定  你还是想办法出去旅游度假散散心  然后冷静下来 在考虑这件事情

新浪微博达人勋

我猜,关键问题是,LZ不知道他想做什*么,要什*么。

新浪微博达人勋

哎很多人都是这个心态