QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的工作如同鸡肋,弃之可惜,食之无味

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己做沙发

新浪微博达人勋

我非常理解搂主地感受,也做过很多类似的思想斗争,甚至都将主动要求被解雇付诸了行动,但双方没谈妥。于是决定先留下,争取半年内找到更好的机会,然后辞职走人。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的理解,理解万岁!!!!
关键是现在上班的地方离住得很近,如果要换工作的话,首先是每天跑着面试是不可能的,因为我的公司在郊区 ,要换工作的话,肯定是巴黎的机会多了。。。所以对边工作,边找新工作一点信心都没有

新浪微博达人勋

呵呵
可以理解
2年阵痛期
找工作啊,发简历啊
找到下面一只船才可以离开这只船啊!!!!

新浪微博达人勋

真想回国散漫一两个月,我觉得自己好累,来法国快六年了,马不停蹄的,没有一刻停止过奔跑

新浪微博达人勋

谢谢楼上的理解,理解万岁!!!!
关键是现在上班的地方离住得很近,如果要换工作的话,首先是每天跑着面试是 ...
美丽天使 发表于 2010-2-22 14:27

呵呵,要是真有那么多面试机会让你跑那你现在就可以辞职了。

新浪微博达人勋

呵呵,要是真有那么多面试机会让你跑那你现在就可以辞职了。
纤纸鹤 发表于 2010-2-22 14:35

倒也是

新浪微博达人勋

你这个工作环境算是很顺利的了。
除非有更好的选择,更高的工资,否则,还是请再三掂量。
生活中要有自己的爱好,要阻止工作对自己的vie privee产生负面影响。
自己的感受,只有自己心理调节。
一样的环境,在不一样的人看来,就苦乐不同。
如果是一个失业很久,只想找口饭吃的人,那么这个环境真是求之不得呢。
这样的人,在法国还很多。

一位法国朋友前两天还跟我说起,有个别企业,会把试用期延长到一年以上来保证
自己的利益!

所以,一切都是相对的。

我呢,对自己的处境,真是说不出的辛酸和愤懑。
但是,跟一些朋友说起来,人家却会说,你这样的待遇,还不满足。

新浪微博达人勋

你 希望去干个 有挑战的?

去做MARKETING,,,,,整天愁 去哪里找客户,,,做完了这个又想下一个哪里找??

新浪微博达人勋

你这个工作环境算是很顺利的了。
除非有更好的选择,更高的工资,否则,还是请再三掂量。
生活中要有自己的 ...
Jardinier 发表于 2010-2-22 14:40

是呀,我也有时想,不能太苛刻了,很多人对自己的工作还是求之不得的,但是人总是不满足,爬过了一个山坡,还向继续爬,我不是由多大的野心,想做一番什*么伟大的事业,
我只是想证实以下自己的价值,因为毕竟上了这么多年学了,文凭拿了两个,工作经验国内的国外的也不少了,不像太蹉跎岁月了

新浪微博达人勋

是呀,我也有时想,不能太苛刻了,很多人对自己的工作还是求之不得的,但是人总是不满足,爬过了一个山 ...
美丽天使 发表于 2010-2-22 14:50

跟你共勉!

其实我的处境,远不如你。

但是,年龄和待遇也不一样。

市场上能提供超过现有这个水平的待遇,而且工作不累的,非常少,几乎没有。

所以我的选择面更狭窄,几乎是没有选择的。

要看开!要看开!

与你共勉。

新浪微博达人勋

自己工作过的两个企业,两个老总,一个毕业后不被重用,缝了半年包裹(早20年前寄包裹的时候都是白布缝起来),一个当司机跑运输,但后面都是经过自己的努力有了今天的成果
祝lz早日重新振奋起来找到新的目标

新浪微博达人勋

是呀,我也有时想,不能太苛刻了,很多人对自己的工作还是求之不得的,但是人总是不满足,爬过了一个山 ...
美丽天使 发表于 2010-2-22 14:50

性格绝对一切,如果lz真的在安逸的生活中如坐针毡,那就赶紧骑驴找马,到一个陌生的环境中或许你能新鲜两年,无论如何先招来面试再说,否则再郁闷不采取行动也白搭

新浪微博达人勋

工作就是工作  很少有真正让人喜欢的   我的上一份工作也是让我非常郁闷  多呆一天都有疯掉的可能  所以我离开的一年前我就开始做准备了  现在总算走人了开始创业  创业很累  但心情不错