QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ★Vicky★

【染发小白鼠--方法&成果图】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 86# ★Vicky★

我看到了手后面的表情~
我估计他知道有天这张照片要曝光的,所以先给自己打了遮挡~省的你ps了~
不过你刚刚才染完,挺好的~半年以后再试吧~长头发更经不起折腾的。。。
不过楼主看着是头发资源很丰富的那种~

新浪微博达人勋

回复 89# @@NANATAX2@@

也对~他家号称天然~可是写了开盖可以6个月还是12个月来着~你说我那个还能用不?

新浪微博达人勋

回复  ★Vicky★

我看到了手后面的表情~
我估计他知道有天这张照片要曝光的,所以先给自己打了遮挡~ ...
supinfolulu 发表于 2010-2-20 02:11

他看来很有先见之明啊  呵呵
    恩  等个半年之后再说咯  不过好想试试你介绍的这个啊  嘿嘿
     我如果真是等不急  就跟我家小狮子去说说好话  他很容易接受新鲜事物的~~

MM眼力不错  我的头发还好比较多  要不然这么多年的折腾  我的头早就能当灯泡啦

新浪微博达人勋

回复 93# ★Vicky★

大胆的试吧~这次他不会变成狮子的~哈哈
话说你家那头可真乖~我家的才不会理我呢~哎~只能豁出去了~大不了就是不上色~反正不能变成狮子,哈哈
我看到头发多的就羡慕~
我家那个头发也多,每次给他理发,都理我的累死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

也对~他家号称天然~可是写了开盖可以6个月还是12个月来着~你说我那个还能用不? ...
supinfolulu 发表于 20/2/2010 02:11

我觉得应该可以继续用的

新浪微博达人勋

羡慕这漂亮的头发

新浪微博达人勋

现在很流行的褐色 很多明星都染的那种颜色。到底要买哪种颜色才能让黑头发变成法国人那种褐色的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女~

新浪微博达人勋

好看好看。

MM的长发 ,喜欢喜欢。~

好后悔剪梨花头。

新浪微博达人勋

很漂亮哈。
唉,但是,我就是一直都染不上色....恼火得很.....

新浪微博达人勋

怎么保养头发这么好啊

一般我在街上看染成黄*色的都看上去发质很糟

mm这个就有光泽

新浪微博达人勋

染得很好啊

新浪微博达人勋

以前试过想染带点红的棕色结果两个小时了就是没上色。。。