QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ★Vicky★

【染发小白鼠--方法&成果图】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是这个发型的颜色在稍微深一点。。不知道是不是所谓的金棕色。。。

新浪微博达人勋

回复 135# 宠爱一生

嘿嘿 都是姐妹 不用客气啦
   我以前在国内听理发师说的 对头发好的话 最好 最少等上一个星期(怎么觉得这话别扭 不管了 呵呵 能看懂就好)

其实过一两个月 更好  那时候对头发损害更小   而且发卷更自然后    染完之后效果一定很棒!!  
我觉得染完之后 人的肤色看着白了不少   梳头发也好看了(深色头发时候 我不敢梳齐刘海 看着像大妈……)

新浪微博达人勋

回复 136# 宠爱一生

我觉得这个好像有点偏巧克力的颜色  
模特的头发颜色有可能电脑或者其他东西处理过  我们染出来不会像图片里的这么亮  
我给BF染过一次这个颜色

新浪微博达人勋

回复 138# ★Vicky★

呵呵 你有关注过大海造型师的那个帖子吗? 今天就研究那个帖子了,跟他聊过,他说最好染跟自然发色接近的颜色,这样长出来新头发也不会很不自然。。不过我好喜欢金棕色啊,看来到时候只能转变成棕色了 。我很喜欢你染后的颜色呢~~ 你真厉害!~ mm你在哪儿啊?

新浪微博达人勋

回复 139# 宠爱一生

嘿嘿 以前我也有和你一样的顾虑 怕长出来的不好看
   不过为了想美 还是觉得尝试一下

我的办法是  染完浅的颜色之后 过两个多月 等头顶颜色长出来有点明显的时候 我会买一盒 把头顶补染一下  
这样大概再两个多月之后(看MM头发长的快慢啦)  差不多半年的时间完了
我会重新买个深的接近本身发色的颜色重新全部染遍     等这个深色过了半年多 自己看腻了后  再往复最开始的浅色

我大概这3年都是这样过来的吧 呵呵     虽然说有点伤头发  但是总觉得头发还会再长  就让自己放纵下咯

PS: 我现在在鲁昂啦

新浪微博达人勋

回复 140# ★Vicky★

三年啊~~ 哇塞,mm你是带我走出染发误区了,我以为染过的头发最终会枯死最终全部剪掉!~ 看图片我觉得你头发又烫了又染了还保养得不错真不容易呀。mm你平时都做什*么保养? 我是菜鸟额。。前段时间就是把之前烫过的卷发全部剪光光了,现在是到肩中发了。我也不知道法国这里有卖防紫外线,保湿水什*么的免洗产品么?像mm你染了头发,是不是每周都要做焗油呀。

新浪微博达人勋

回复 141# 宠爱一生

其实没有MM你说的那么夸张啦  染完烫完 头发有损伤时一定的 但是没有必要非要都剪掉  
国内的时候 就是去剪头发的时候 让师傅把下面枯的不行的修剪掉就好了~~~    在法国 平时都是自己剪头 所以发尾就没管过

其实我来法国后对头发就基本没什*么保养  以前在国内还偶尔去做个发膜  现在在这边都懒了  我就是用最普通的超市里的潘婷加他家的护发素(其他的牌子我用了老是狂起头皮屑 郁闷死我了)  发尾的枯草 我一般都是视而不见

不过我刚才给MM说的那个在家自己洗澡的时候弄发膜 真的是个不错的方法  
我去年暑假回国2个月   在家闲的时候  用的这种方法  也是在超市买的一般发膜   每次洗澡的时候先把头发洗完涂上发膜先用浴帽包起来 最后再包个热毛巾  就开始洗身体 最后一气冲掉 我的发尾那段时间 居然神奇的很好 没有分叉和枯

不过回法国 我又懒了 就不管了 嘿嘿
MM倒是可以试试

新浪微博达人勋

回复 142# ★Vicky★

好呢好呢哈哈,我让我BF给我从国内带过来了电热帽,用了两次又扔一边了。哎。。。懒啊懒

新浪微博达人勋

回复 143# 宠爱一生

嘿嘿 这次可以派上用场啦   我发现啊 女生要想美 一定不能懒

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

嘿嘿 这次可以派上用场啦   我发现啊 女生要想美 一定不能懒 ...
★Vicky★ 发表于 2010-2-27 19:54

这是真理。说起这个话题我BF就总说我懒,化妆菜

新浪微博达人勋

这是真理。说起这个话题我BF就总说我懒,化妆菜
宠爱一生 发表于 2010-2-27 20:36

我也是化妆白痴……
    很羡慕那些把自己花的美美的漂亮女生

新浪微博达人勋

我昨天把头发染了。。。

新浪微博达人勋

我昨天把头发染了。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-27 23:26

噢~~
   这次染得什*么颜色?  有没有美图哈?

新浪微博达人勋

有啊 隔壁哈

新浪微博达人勋

有啊 隔壁哈
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-28 18:52

嘿嘿 看到啦看到啦  颜色真正~