QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ★Vicky★

【染发小白鼠--方法&成果图】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我这个颜色跟你很像 就是再深一点偏暖色一点

新浪微博达人勋

回复 151# @@NANATAX2@@

我看着好像有点发红 是吗?

新浪微博达人勋

问一句 吹完30分钟  还要再保持30-40分钟 再洗?

新浪微博达人勋

回复 153# 咖啡OU奶茶

恩 这是一定要的
我的习惯是一般停1个小时15分钟左右

新浪微博达人勋

都怪我染头发前没有来看你们的帖子,结果想染深棕色,结果染出来,比原来黑色的还更黑,染头发前就因为之前染了黑色,等了一年才染的,结果又成黑色,气死了,不知道要等到什*么时候才可以再染想lz这样的颜色?

新浪微博达人勋

以前的就很好看啊

新浪微博达人勋

都怪我染头发前没有来看你们的帖子,结果想染深棕色,结果染出来,比原来黑色的还更黑,染头发前就因为之前 ...
sevenxuqi 发表于 2010-3-14 22:05

MM下次试试这种方法应该有用的
   如果MM不怕损头发的话 可以等2个星期后就染  如果怕对头发损伤太大  就等3个月最好啦

新浪微博达人勋

回复 156# easyluck

嘿嘿 时间久啦 想换换样子  就染了

新浪微博达人勋

MM下次试试这种方法应该有用的
   如果MM不怕损头发的话 可以等2个星期后就染  如果怕对头发损伤太 ...
★Vicky★ 发表于 2010-3-15 13:32

我发质不是很好了,所以还是多等段时间再染,不过,都成这么黑的黑色了,要染浅的颜色,还能染得上吗?中国的药水我知道肯定是染不上的,不知道这里的药水会不会柔和一点?而且我染的也不算是黑色呀。

新浪微博达人勋

我发质不是很好了,所以还是多等段时间再染,不过,都成这么黑的黑色了,要染浅的颜色,还能染得上 ...
sevenxuqi 发表于 2010-3-16 20:47

只要MM没有用加黑色的染发剂 再染其他颜色一般都是可以的
    国内时候我没有自己染过  不过我觉得法国的挺好的   如果MM怕不上色 可以找那种里面带漂粉的

新浪微博达人勋

只要MM没有用加黑色的染发剂 再染其他颜色一般都是可以的
    国内时候我没有自己染过  不过我觉得 ...
★Vicky★ 发表于 2010-3-18 13:46

哪种是带漂粉的?我用的是深棕色,但头发比原来的黑色还要黑,难道这深棕色也不算是有黑色素的??

新浪微博达人勋

哪种是带漂粉的?我用的是深棕色,但头发比原来的黑色还要黑,难道这深棕色也不算是有黑色素的?? ...
sevenxuqi 发表于 2010-3-19 18:15

正常的深棕色是不会带黑色素的
   带漂粉的 盒子外面会写的 MM可以在超市找找  不过欧莱雅的好像没有  是另一个S打头的牌子 我记不清名字了

新浪微博达人勋

围观~~ 我是小胖鼠~明天也去DIY染发~ 哈哈

新浪微博达人勋

我想染这种颜色 之前买来的颜色 和图上一致 可效果出来都很暗 很黑 完全不一样、、、

经前面NANA 介绍 说

你想要咖啡色茶色发 就得买接近金发的色号
想要金发 得买白发效果
想要酒红 得买深红大红效果

新浪微博达人勋

好好营养头发吧~