QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ★Vicky★

【染发小白鼠--方法&成果图】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

- MM很漂亮啊。

新浪微博达人勋

每次去染头发都是特意不洗的
这样不是特别伤头发

新浪微博达人勋

好漂亮的 颜色啊
怎么我就染不出来呢?

新浪微博达人勋

成功滴范例!要顶的!

新浪微博达人勋

嘿嘿 这还是要多谢NANA啊  我以前最开始染得也不成功
还是看了你的方法后才成功的 ...
★Vicky★ 发表于 19/2/2010 23:14

不用客气哈 我也是失败了N年几万次以后 才慢慢摸索出来的
其中经历了:洗洁精洗头 锡纸 灯光照射加温 就差没拿熨斗和电暖器往头上撞了
工具用过的甚至有牙刷刷颜色上去 甚至大号毛笔

新浪微博达人勋

回复 14# O樱桃之远O

你可以试试我推荐的那个牌子,是植物的,才11左右吧,很好。里面有送一个精油是加在染发膏里的,然后还送一个护发~味道也不错
这里的软发的跟国内不一样,它有个表格,你得对着看,先看自己的起始颜色,再找到你想要的颜色,然后就会得到一个色号(不知道是不是所有牌子都这样,貌似我见过不止一个)
我一开始就差点买错,然后付钱的时候人家教我看的。。。很可惜黑头发可选的不多(除了黑色只有2个选择),不过正好有我想要的颜色~
染得时候我就采用na的方法,肥皂小洗了下,吹干,然后揉啊揉,揉匀,弄上保鲜膜,半个小时上色,染出来的颜色真的跟盒子上是一模一样的,
我当时还对比的照了镜子,分不出头发和盒子上广告的颜色的~非常nice~嘿嘿
而且现在已经一个多月2个月了,头发没有任何发黄掉色的迹象~so~up~~~~~~~~~~~~~值得一试哦

新浪微博达人勋

回复 50# @@NANATAX2@@

na下次试试phyto啊~很好呢

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

na下次试试phyto啊~很好呢
supinfolulu 发表于 20/2/2010 01:33

是这个吗???

新浪微博达人勋

楼主素颜都好漂亮哦  之前染了几次都失败了  下次试试

新浪微博达人勋

不用客气哈 我也是失败了N年几万次以后 才慢慢摸索出来的
其中经历了:洗洁精洗头 锡纸 灯光照射加 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-20 01:31

哈哈 NANA 你实在是太可爱了  看的我笑的眼泪都出来了

我突然想起来 昨天自己给自己吹的时候 想着加热均匀 就这边吹吹再那边吹吹   
  结果BF笑我是人工全自动加热器  还带转呢

新浪微博达人勋

- MM很漂亮啊。
canis 发表于 2010-2-20 00:34

谢谢MM的表扬~

新浪微博达人勋

每次去染头发都是特意不洗的
这样不是特别伤头发
StarbucksCoffee 发表于 2010-2-20 00:47

恩  我也这样听说过  不过每次头皮痒的好难受啊  结果中间让人洗头的时候 总觉得不过瘾 超级想抓抓

新浪微博达人勋

好漂亮的 颜色啊
怎么我就染不出来呢?
孑孓 发表于 2010-2-20 00:53

MM试试NANA 教的方法 应该可以的

新浪微博达人勋

回复 53# @@NANATAX2@@

看这个网站,你应该就知道我说的哪个了。。。http://www.phyto.fr/
貌似你贴的这个也是药妆店里的,放在一起卖的。。。名字真让我疑惑~
我买的是白底的盒子

新浪微博达人勋

回复  O樱桃之远O

你可以试试我推荐的那个牌子,是植物的,才11左右吧,很好。里面有送一个精油是加 ...
supinfolulu 发表于 2010-2-20 01:33

这个我也长草啦 下次试试MM介绍的这个
   请问MM是在哪里买的呢?