QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ★Vicky★

【染发小白鼠--方法&成果图】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棕色的我染了2次,都不怎么上色。。。估计买深了
     看MM染这么成功,又勾起我的兴趣了。。。。。。。哈哈哈
   MM的怎么阳光下发红,室内发黄?哈哈 还是我眼神问题。。
    喜欢室内的这个颜色效果~~~~~~~~ 就是OREAL 8.3?~?~
        完了。。。我明就有冲动按MM的方法试试了,我之前停留时间太短了。。。

新浪微博达人勋

买的是棕色的啊
大概不到30欧 就是上次大家推荐的啊 我是照着买的
O樱桃之远O 发表于 19/2/2010 20:10

染的很好哈 很不错
用肥皂洗的效果就是洗掉所有的头发上的油份【尤其是油性头发和平时有护发素习惯的MM更需要这么做】
吹得很干的效果就是毛鳞片全部打开并且最干的头发最上色
包保鲜膜就是防止染发剂挥发 保持住水分 并且均匀染色
用吹风机就是加热以及帮助头发发热毛鳞片持续打开吃进颜色

新浪微博达人勋

关于颜色 和品牌有关 欧莱雅红色出彩 卡尼尔植物不伤法 各有各的特色

关于色号:
基本上 盒子上的都是以BLOND金发美女染后效果作为范本
而我本本身的黑发上 只能体现出深2~3个色号的特点

也就是说 你想要咖啡色茶色发 就得买接近金发的色号
想要金发 得买白发效果
想要酒红 得买深红大红效果
想要大红或者浅萝卜红 得买接近橙红浅萝卜色效果的

新浪微博达人勋

染的很好哈 很不错
用肥皂洗的效果就是洗掉所有的头发上的油份【尤其是油性头发和平时有护发素习惯的MM更 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-19 20:21

我就是按着上面说的做的啊

新浪微博达人勋

关于颜色 和品牌有关 欧莱雅红色出彩 卡尼尔植物不伤法 各有各的特色

关于色号:
基本上 盒子上的都是以BL ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-19 20:23

这样呀
怪不得
我想染成棕色的 买的就是棕色的...
就是说 应该买再淡2,3个色的才可以咯?...

新浪微博达人勋

回复 18# @@NANATAX2@@

谢谢NANA,之前看到很浅的还不敢试,明天要大胆的去买浅色。。。。。。哇哈哈哈

想染亚麻色,有没有好的具体色号推荐呢? 还是就照着金色去???哇哈哈
           拜谢啦~~~

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

谢谢NANA,之前看到很浅的还不敢试,明天要大胆的去买浅色。。。。。。哇哈哈 ...
牛皮糖 发表于 19/2/2010 20:54

要亚麻色 奔着深金色去吧。。。

新浪微博达人勋

这样呀
怪不得
我想染成棕色的 买的就是棕色的...
就是说 应该买再淡2,3个色的才可以咯?...
...
O樱桃之远O 发表于 19/2/2010 20:26

嘿嘿 是的
原因很简单了 BLOND的头发等于白纸 很容易上色
我们等于是黑色的碳化纸 要上色自然要更显色的色号

我就是讲一下原理哈 很多MM不太明白为什*么要肥皂洗头 肥皂是最去油的

新浪微博达人勋

回复 22# @@NANATAX2@@

哈哈~~谢~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿 是的
原因很简单了 BLOND的头发等于白纸 很容易上色
我们等于是黑色的碳化纸 要上色自然要更显色的 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-19 21:09

其实我想说
我用那个棕色的染了后
感觉头发颜色更黑了

新浪微博达人勋

其实我想说
我用那个棕色的染了后
感觉头发颜色更黑了
O樱桃之远O 发表于 19/2/2010 21:25

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-19 21:31

真的啊
就是发尾那边
以前常吹头发 发尾有点发黄了
那次染头发失败后唯一欣慰的是 发黄的发尾颜色深了很多

新浪微博达人勋

真的啊
就是发尾那边
以前常吹头发 发尾有点发黄了
那次染头发失败后唯一欣慰的是 发黄的发尾颜色深了很多 ...
O樱桃之远O 发表于 19/2/2010 22:00

那个当然会了哈

发尾是最枯黄的嘛

新浪微博达人勋

那个当然会了哈

发尾是最枯黄的嘛
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-19 22:06

所以啊
那个是我自己染头发失败的唯一成功之处

以后还是去店里弄好了 自己弄实在太烦了 BF帮我用电吹风吹了半个小时 一直在旁边念... 男人啊 叫他做一点事就一直念个不停的

新浪微博达人勋

所以啊
那个是我自己染头发失败的唯一成功之处

以后还是去店里弄好了 自己弄实在太烦了 BF帮我 ...
O樱桃之远O 发表于 19/2/2010 22:15

哈。。。这种事 还是自己来的好我觉得 男人很唠叨 不会明白的