QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ★Vicky★

【染发小白鼠--方法&成果图】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 70# ★Vicky★

恩恩~不过不要完全照着那个说明书,最好先染你平时不露在外面的头发,因为经常暴露的那一层风吹日晒的~很脆弱很容易上色的~
你可以让你家小狮子帮你挤,你就用手揉啊揉~,揉匀了就好了

新浪微博达人勋

回复  ★Vicky★

MM跟我一样是夜猫子啊  呵呵 不要谦虚喽
hkshelen0828 发表于 2010-2-20 01:54

嘿嘿  习惯改不了了  大家都习惯清晨再睡 哈哈  皮肤就是这样变糟的

新浪微博达人勋

回复 75# ★Vicky★

哈哈~的确很容易被monsieur,svp~

新浪微博达人勋

回复  ★Vicky★

恩恩~不过不要完全照着那个说明书,最好先染你平时不露在外面的头发,因为经常暴露 ...
supinfolulu 发表于 2010-2-20 01:57

哈哈 好的  多谢MM提醒哦   我回来试试
反正头发还长呢

新浪微博达人勋

回复 74# @@NANATAX2@@

他家的那个可以天天洗头发的洗发水是液体的,用着怪怪的,貌似才不多久,有点馊了~
我还吃了她家治脱发的药丸,(不知道是不是心理作用),挺有用的~现在指甲也跟着头发长的快啊

新浪微博达人勋

回复 79# ★Vicky★

我特地把头发理短了才染的,不然真不好下手~不过药膏浪费不少,差点一激动把眉毛染了~哈哈~
而且我头发长,梳的掉的心疼,心一狠,直接喀嚓掉~然后顿时轻松了

新浪微博达人勋

还会馊掉。。。看来很营养。。。

新浪微博达人勋

失败的案例1:
连续染了2次BLOND想要白发效果 结果只有这样而已

失败的案例2 自己挑染花了2小时
结果是 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-20 01:54

这两张看着很像黑*社会大姐大哦~~
    哈哈 我也来张我家金毛狮王(本来也是想要发白的效果 结果……)

新浪微博达人勋

这两张看着很像黑*社会大姐大哦~~
    哈哈 我也来张我家金毛狮王(本来也是想要发白的效果 结果…… ...
★Vicky★ 发表于 20/2/2010 02:05

这孩子可怜的不是一点半点。。。。 。。。。效果太出彩了
整个一刚剪完头的樱木花道

新浪微博达人勋

回复  ★Vicky★

哈哈~的确很容易被monsieur,svp~
supinfolulu 发表于 2010-2-20 01:58

是啊 哈哈  
我发了张当时的效果图

新浪微博达人勋

回复  ★Vicky★

我特地把头发理短了才染的,不然真不好下手~不过药膏浪费不少,差点一激动把眉毛染 ...
supinfolulu 发表于 2010-2-20 02:03

我是舍不得剪头发 呵呵 所以我就每次都买两桶染发剂~~

新浪微博达人勋

回复 82# @@NANATAX2@@

竟然是因为太营养了?!嘿嘿~

新浪微博达人勋

这孩子可怜的不是一点半点。。。。 。。。。效果太出彩了
整个一刚剪完头的樱木花道 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-20 02:06

没事 。。。  樱木是他的偶像
    他那几天天 天只要一黑  在外面的话  街上见到警察就莫名小紧张

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

竟然是因为太营养了?!嘿嘿~
supinfolulu 发表于 20/2/2010 02:08

一般来说会变质快的都是比较营养的和防腐剂少的东西哈

新浪微博达人勋

没事 。。。  樱木是他的偶像
    他那几天天 天只要一黑  在外面的话  街上见到警察就莫名 ...
★Vicky★ 发表于 20/2/2010 02:10

哈哈哈。。。。