QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

车版交易 车子已经预定,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又拿马甲出来说事。
带头大哥 发表于 2010-2-18 19:19

是在说你自己吗?你也好意思提马甲?你在005一个帖子里说的比你一年说的都多 你还有脸提马甲?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要每一个回复的人都评论一下价格吗?看帖回复那是美德,车版网友看到好车,夸车好帮顶帖。六七千的车不是所有人能承受的,没钱的至少捧个人场,不光是对005,所有人都是这样。你可以自己去看看,卖宝马的,卖沃尔沃的,卖奔驰的,夸车好的比评论价格的多,这是很正常的 一般人 不在自己考虑范围内的 不会乱评论价格 你是什*么狗屁逻辑 买不起的车难道还要人评论便宜了还是贵了?自己买不起有什*么资格评论这车应该便宜卖?

62楼 82、83、84 都是马甲吗?你瞎我可不瞎

我和005素不相识 也没有过任何交情 我更不是什*么粉丝 战法还没牛到能诞生我的偶像 不过你倒是有希望成为我的呕像

新浪微博达人勋

你真怪话说多就成马甲了,帖子里说价格好的一个是昨天注册的ID另一个是去年十一二月注册的,更多的人只说A6 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 20:02

看看我的评论,再看看我的注册时间!还有就是我想说一下,前段时间我一直在关注A6车型,法国的卖车网看了个遍.确实有很便宜的4000-5000千的,但是像楼主这样保养好,公里数少,发票,收据齐全,配置高的绝对在8000欧以上,你要是没事干闲得慌,心平气和的坐下来,打开网站慢慢去看,你会有很大发现,别在这胡搅蛮缠了!

新浪微博达人勋

楼主的车就是卖贵了犯不上用马甲上来说同样价格能买到更好的新3年的车,反而底气不足的说价格好的才用马甲 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 20:09

Y有病吧?

人家卖车爱卖多少卖多少,关你屁事?

你路见不平人心不泯你Y去海地救灾去啊!说不定死了还能被追认个烈士,残了追认个壮士呢~~~

在这里鸡鸡丫丫个啥?

新浪微博达人勋

Y有病吧?

人家卖车爱卖多少卖多少,关你屁事?

你路见不平人心不泯你Y去海地救灾去啊!说不定死 ...
Z 发表于 2010-2-18 21:08

楼上的同学看我签名阿,小鸡鸡是用来插地球的啊!
再帮005顶顶.

新浪微博达人勋

tin哥来了还不卷死他
ty414 发表于 2010-2-18 18:52

卷死????没看明白

新浪微博达人勋

卖3000欧元本人就不上来了你们留言比现在还精彩,上面leboncoin连接也没有一个写PRIX FERMER照你的道理说不 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 19:17

那有可能啊 你打电话好好聊聊不就知道了

新浪微博达人勋

我的朋友就没那么幸运她碰到个衰人最后很惨本来想用卖车的钱换机票回国最后车却报废了。算了吧过去的事不提了她人早回国了不想计较了
带头大哥 发表于 2010-2-18 11:08

例子举得很高明一万公里外国内的淘宝网都摆出来了。我不是来买东西的但是是说公道话的看不过去就上来说战法论坛自由言论看到不平自然有人说和私人恩怨无关
带头大哥 发表于 2010-2-18 18:31

你不觉得你很矛盾吗?你说你朋友买了我的车报废了,后来又说不是私人恩怨。你朋友在我这里买了什*么车?买了多久报废的?哪辆车?为什*么报废的?你说出来,如果是我骗人了,我的责任,我退她钱!

说不出来的话,请你不要再胡闹了。你觉得我是骗子,那么你去黑店投诉我,别在车板胡闹,这里是聊车的地方,不是讲是非的地方。

我车就值这个价钱,我愿意卖多少钱是我的事,我又不会强迫别人去买,人家买家也可以找别的车。

新浪微博达人勋

谢谢大家帮顶~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大哥别生气,别跟小人见识
车价大家心里都有数,他说多了也没用

新浪微博达人勋

回复 66# 带头大哥

005卖的车大部分是我的。你说我们从意大利贩车来法国卖,请你说说是那辆车?因为我们从来不买外国车。这里虽然是论坛,也不要信口开河。想必你不知道,外国车在法国过户需要缴纳多少费用?如果是贩车,选国外的车绝对不是一个好的选择,成本太高,而且语言不通,交易没有保障。

新浪微博达人勋

回复  带头大哥

005卖的车大部分是我的。你说我们从意大利贩车来法国卖,请你说说是那辆车?因为我们从来 ...
大头宝宝 发表于 2010-2-18 22:01

哇 5嫂出现了