QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

车版交易 车子已经预定,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好朋友楼主的车已经有156000公里,后面我发的车160000到170000公里仅仅多了4000到14000公里对于柴油车叫 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 01:35

懒得理你,你还来劲了。自己打电话去问问吧
http://www.leboncoin.fr/vi/90823939.htm?ca=11_s
第一个车主是A人,车子也已经18万公里了,自己去看看估价多少钱:http://cote-auto.lacentrale.fr/c ... +150+pack-1999.html
再过4万公里就要换皮带和水泵了,你知道这款车换皮带和水泵多少钱吗?在AUDI光是零件就要1400,还不算手工。
http://www.leboncoin.fr/vi/93711811.htm?ca=11_s
第2个是意大利过来的车,阿人的车厂,没有任何发票和保养记录。你敢买吗?
http://www.leboncoin.fr/vi/89080713.htm?ca=11_s
第三个名字叫ISSAM,有法国人叫这个名字的吗?你刚来的吗?

你这个人有车吗?你开车吗?开什*么车的?你不知道法国修车很贵吗?这个车换个涡轮就要2000+了,离合片要1000+,正时皮带+水泵要1800,更别说换汽缸垫,活塞环了。买一年的车,修3,4千的有的是。我要是卖的车有问题,车主们早就来骂我了。用得着你在这里说三道四的吗?在以前的帖子里你还挑拨我和我女朋友的关系,你他妈是男人吗?我在LYON的时候就和你说了,对我有意见的话,那就出来见一面,大家当面解决了。你也不敢,跟个女人似地整天躲在屏幕后面
,亏你还自称什*么带头大哥。

新浪微博达人勋

好车不贵

新浪微博达人勋

懒得理你,你还来劲了。自己打电话去问问吧
http://www.leboncoin.fr/vi/90823939.htm?ca=11_s
第一个车 ...
005 发表于 2010-2-18 04:03

关于audi4s的价钱我可以保证,去了3 4次,就被吓着3 4次。
再帮你顶这个车~~

新浪微博达人勋

你好朋友楼主的车已经有156000公里,后面我发的车160000到170000公里仅仅多了4000到14000公里对于柴油车叫 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 01:35

对 你不是来吵架的 也不常来 所以一来就要针对005的价格做一番声讨

人家卖多少钱是人家的事 A6的档次定位本身就决定了这不是一般留学生可以买得起或者养得起的车 它不可能像206那么好卖 我觉得他价格合理 但并不意味价格合理的东西我就要买 因为买不买看自己需求 自己能力范围外或不需要的东西 价格合理我也没法买 全新法拉利F430卖10万欧便宜吧?我可能因为它便宜就买吗?你什*么狗屁逻辑

而且关于价格 越高档的车维修费用(手工和配件)越高 你自称懂一点车 我看你懂个P!你所对比的那些内容根本没法做车况更好又便宜的佐证 上面005说卖家没有一个是法国人 在我看来 别说不是法国人 是法国人又怎样 我好几个朋友买车遇到法国人的还隐瞒一些不是很明显的问题 所以买车只能靠检查车辆保养记录和前车主驾驶习惯而不能靠看价格便宜和车主籍贯

最最关键 别人不买是帮顶 你不买你捣什*么乱?还不承认自己是来砸场子的?你有本事天天来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS 哥们  别在这里说别人的事了 要是你朋友 叫你朋友自己去跟005说嘛 你又何必呢~

每天进车板 都能看见车板的主旨 “最新车款及改裝资讯,还有在法国开车的各种疑难杂症”

吵架 不在这里啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好朋友火气这么大消消气先看起来你更像来吵架的。二手车市场价多少网上是能查到战法里卖车就是便宜你名 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 10:33

谢谢 你自己去问005我和他认识么

另外我告诉你 开车子是看人的 一辆车 交给不同的人开 命运也是不一样的 我的第一辆车 卖给了自己的一个朋友 我开了一年多 基本没有问题 CT一次通过 无必修和选修 保养也是正常做 而且因为我爱车 所以都是有什*么小问题就修  我1500买的 买完后就送去车厂做了个大检修 全套刹车系统 还有电子方面的 花了500 因为当时还在上学 也不出远门 一年我只开了5000公里 因为是朋友 所以本来准备1400卖的 1200就卖给他了 结果他拿回去过了一个星期 就把车子跑报废了(不是事故) 我也不知道他是怎么开的 反正我是无论如何也没有那个本事把一辆车况蛮好的车直接开报废的 后来我觉得他可能背后有意见 而且不懂的人可能以为我吭朋友 好在当时不缺钱 我后来找他谈了一次 最后我退了他800块 让他去报废 剩下算是弥补损失了 我等于为了自己名声搭出一辆车 而我敢肯定绝对不是因为车的问题而导致的报废 尽管我吃了亏还一让再让 最后这个朋友还是就此断交 最气人的是 一年后 我看到这辆车在我眼前驶过 是一个法国人开的 当时行驶状况在我看来完全正常 退一万步讲也达不到报废的级别 当时我无语了很久

我和你这种人说了这么多 归根结底一句话 不懂车 就少说车方面的东西 车版懂车的有的是 他们还没说话 你就知趣一点 人家卖多少钱 有没有人买 都和你没关系 你觉得人家卖的高 卖不出去 那你就让他卖不出去好了 皇帝不急太监急什*么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实不错的车,TDI还是2个红的,我喜欢帮你顶一下

新浪微博达人勋

都是私事本来不想提是楼主喋喋不休自己硬揪出来,其实也是何必呢。
带头大哥 发表于 2010-2-18 10:32

什*么私事不私事的,是哪辆车你说说看呀?哪辆车是从我这里买了然后报废去了?遨游行至今还有3个朋友都是再开我以前的车,哪一个是报废了?我卖的车,只有以前卖给马赛那个女孩的车子最后被折腾的惨不忍睹的,但是也没有报废呀?她当时买完我的车,都快开回马赛了,打电话问我一个带惊叹号的红色仪表灯一直亮,我告诉她那是手刹灯!她一路开高速连手刹都没放。后来过了两个月她打电话跟我说,车子冒烟了,停在半路上。一个星期以后我路过马赛还专门跑过去看车怎么回事,车子后屁股已经被顶进去了,这个她说是她自己不小心撞的。打开发动机车头也被撞了,散热片都弯了,冷却液一直往外漏,她说她不知道怎么弄的。这个是车子在没有发动的情况下被前面的车顶了,因为车子发动起来的话,顶成这样气囊应该会弹出来,但是散热片应该要换了,而且有一根管子也漏水。她住在马赛老港那里,旁边很多车都被顶的变形了,这也不怪她。我回去LYON就在网上帮她找零件,而且找到了,但是她一直都没换,每天带着水,往里加。等到她卖这辆车的时候,用的是我卖车时候的照片,车子后面被顶了也不照,CT也不做,漏着冷冻液开了3个月左右。可是看见她卖车,明知道这个车不是这个样子了,可是我一句话都没说。后来一个巴黎的朋友买了,结果回去发现有问题,就来这里问,人家是看这个车前车主是我,才买的。那我还能不说话吗?我只能有什*么说什*么了。而且别人说她的时候,我还帮她说好话,因为我觉得车头被撞,确实应该不关她的事情,是停车的时候被撞的。但是撞完了不修,卖车的时候用我以前的照片,这个完全是她的不对。作为前车主做到这样,我已经算仁至义尽了。你想说事,那最好就事论事。在我卖车的帖子里捣乱,影响不了我卖车,只会显得你无理取闹。

PS:你给的几个广告我是打电话过去问过的,确定是A人,公里数,车子情况都是问过的。不是我猜的~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家帮顶~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋