QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

车版交易 车子已经预定,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5500欧元和楼主一样的发动机还是2000年的车不是1999年,人家有留下卖车电话喜欢的就打过去问吧。
http://vo ...
带头大哥 发表于 2010-2-17 21:35

你是故意捣乱的,我看明白了。  不过捣乱你也不专业。能看出来你有怨气 而且 比较急切~ 呵呵

你理解相同配置是这样的哦???。
       无真皮座椅 contre 有真皮座椅 !
       190 000 KM  contre 156 000KM   !
        磁带机 contre 大屏幕GPS!

我观察力不够仔细,也就先说这么点吧。

新浪微博达人勋

够贵了!随便找5000左右的很多!
带头大哥 发表于 2010-2-17 20:46

兄弟 看了你的所有回帖  你这样找出来便宜的初衷是没错  顺便看了下那辆5500的连接 首先公里数18w  几万公里数的差别不能忽略不计的

005是爱车之人  更是懂车之人  别的不敢说  从他手里买回来的车 绝对不用去大修 或者说1,2年内都不用修的那种

买2手车 缺的就是一个放心      如果是我宁可多花点钱 买辆车况各方面都好的车 也不想贪图便宜去买辆便宜的车 搞回来跟祖宗一样待   

之前我就吃过这样的亏   

其实买车的价钱 只是一个头  花钱的还在后面呢 而且多着呢

新浪微博达人勋

带头大哥不厚道,这几个广告一看就是假的,你咋拿假广告忽悠咱中国同胞呢?老黑老阿们骗咱们不懂得中国同胞们,大哥你可别这样,咱们可都是中国人,你这不是胳膊肘往外拐吗。还是大哥没有在法国网站买过车,这种水贴也敢信?大哥和005有私人恩怨吧,记得以前005卖车,大哥还挑拨人家两口子的感情,带头大哥人不厚道啊,作为男人心胸宽广点,再有恩怨不能瞎说啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这话不假说的实在,但是不能说就楼主就他一个人卖的车才放心吧?网上的法国人卖车的都能挑出毛病来的?有 ...
带头大哥 发表于 2010-2-17 21:47

毕竟接触的人我才了解 法国人不了解 不能说他们的车都有毛病吧 我只能说 005这辆车 换过的东西 他们的车至少有一半以上没换过  毕竟2手车这个东西 隐藏的毛病太多了 单纯的ct检查不出来什*么的  试车也就试个大概 车的毛病还是要开多了 才能知道   这个东西就是仁者见仁 智者见智的事情了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的没错,但是也不能说法国人卖车都有问题,只不过随便就能找到比楼主便宜2000欧元的车很吃惊! ...
带头大哥 发表于 2010-2-17 21:54

只能说你没修过车,还是仁者见仁 ,智者见智  闪人 睡觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好车,不贵。。。

新浪微博达人勋

不错的   顶啊

新浪微博达人勋

哇靠 TDI的   好发动机啊 好车 口水~~~~~我家7年前就是这款车 很舒服~

新浪微博达人勋

都是嗷嗷高的公里数 配置也没这个好 发动机也不是TDI的  最离谱的是 竟然还有个PASSAT~~~~ 带头大哥是1年出现一次 一出现就是来挑错的哦