QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 005

车版交易 车子已经预定,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去奥迪配的话是全新的配置吧还有保修什*么的,楼主车上的每个零件都是十来年前的二手件了怎么一起比。 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 16:49

2手件也是件啊  难道不比没有这些配置的车强吗???再说了 你去买车 你是想买个2手车 全配的 还是想买个2手车 裸配的 然后自己再去配全了????只要配置高 哪怕是旧的 也肯定要比你裸配的车要便宜的 不要总拿人家的件是2手的来衡量

新浪微博达人勋

例子举得很高明一万公里外国内的淘宝网都摆出来了。我不是来买东西的但是是说公道话的看不过去就上来说战法 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 18:31

EBAY呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没说不让说啊 要是不让说早找管理员删除咱喷的那么多了 多影响卖车啊

新浪微博达人勋

再说了 标个6700 也没写PRIX FERMER lz也没说死价格啊 万一看着顺眼的 巧不巧3000还卖了呢

新浪微博达人勋

话说这个帖子没有看到TIN哥的身影哦

新浪微博达人勋

十多年的二手车配置高容易坏呀楼主的倒车雷达和车载电话就已经坏掉了配置都是电子零件远没有车耐用!几样 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 16:01

汽车高配和低配在外观上就有差别。
楼主人缘好,那你咋人缘差呢?看看大家对你回的贴的评价,005人缘好有好的道理,如果一个人坑蒙拐骗的还能人缘好吗?倒是对你的人品值得怀疑。

新浪微博达人勋

a6一定要顶!!!!

新浪微博达人勋

例子举得很高明一万公里外国内的淘宝网都摆出来了。我不是来买东西的但是是说公道话的看不过去就上来说战法 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 18:31

10个看的 5个说价高了 那是真高了

可现在您没发现只有您在这里叫吗?

而且我也是看到有人胡闹 站出来说句公道话的 战法言论自由 许你说就不许我说啊?公道 什*么叫公道?公正的道理 且要是公众普遍认知和接受的 一个人的观点不叫公道 叫个人观点

您的理论只是您一家之言 您的个人观点而已 您怎敢打着公道的幌子 在这里造次?

新浪微博达人勋

话说这个帖子没有看到TIN哥的身影哦
郁ai娇 发表于 2010-2-18 18:36

tin哥来了还不卷死他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果楼上真的有那么点自知之明,就别在这里瞎搅和人家卖车了。

别自找没趣啦。。

现在天气不错,找个地方逛逛,看看风景,放松放松心情,也许内心就不会这么狭隘了。。

新浪微博达人勋

大家说A6是好车有说楼主价格低的么你都没看出来?
带头大哥 发表于 2010-2-18 19:07

恕我眼拙 看到有人夸车好的 也看到有人夸价格实在、不贵的 只有你一人在喊价格高

本人长这么大 听过人夸你卖的不贵、价格实在的 目前还没见过人说:嗯 你卖的价格真低!估计只有你这种脑子进水的才会这么夸吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋