QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

车版交易 车子已经预定,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还这么热闹啊~~ 还是好好看车 接着帮顶~~

新浪微博达人勋

带头大哥  是好人, 更多消息让大家分享
www.boncoin.fr 是个不错的买车网站

新浪微博达人勋

车不错!吵架吵得也不错!

新浪微博达人勋

虽然是吵架但是长了不少知识

新浪微博达人勋

带头大哥  是好人,ycz2005 发表于 2010-2-18 12:38

这点不敢苟同。。

什*么时候见过那个叫带头大哥的帮别人修车?帮别人解决车的问题?

从来只见这个人说005的坏话。有意思吗?

做人不能昧着良心说话

新浪微博达人勋

车很好,见过,做过。

全配置,保养好,值这个价钱。

新浪微博达人勋

这车合人民币6万出头 放国内是不是就得抢阿

跟以前的夏利一个价钱

新浪微博达人勋

好车,就看保养发票这车买的值,005的车买了放心啊。帮顶了。

新浪微博达人勋

你好朋友楼主的车已经有156000公里,后面我发的车160000到170000公里仅仅多了4000到14000公里对于柴油车叫 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 01:35

差了1W多公里呢  那得开一年才能开出来 而且LZ的配置挺高的啊  我倒没说他车便宜 只是你这样做 容易给人挑刺的感觉

新浪微博达人勋

况且他要是想不负责任的话 直接批个马甲上来卖就好了 完全没有后顾之忧  卖完就能拍拍屁股走人 大家也都不是马甲什*么的 卖了车也会对自己的车负责的  你去LEBONCOIN上买车  买完都拍屁股就闪了  谁管你坏不坏

新浪微博达人勋

leboncoin只是广告发布平台 你可以上去卖车 也可以上去卖狗 所有行为都是私人的 leboncoin不负任何责任 也没有监督的义务 信息真实性全靠自觉 和战法是一样的

居然还有人认为leboncoin是个卖车网站 这种水平还是少说几句吧 多说多错

新浪微博达人勋

leboncoin只是广告发布平台 你可以上去卖车 也可以上去卖狗 所有行为都是私人的 leboncoin不负任何责任 也 ...
ty414 发表于 2010-2-18 15:10

leboncoin  连穿过的文胸都有卖的!
  我不知道是谁会买?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

十多年的二手车配置高容易坏呀楼主的倒车雷达和车载电话就已经坏掉了配置都是电子零件远没有车耐用!几样 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 16:01

那话不是这样说的  战法上有个LAGUNA2 人家卖将近6000 比我车买的时候贵了快2000呢  但是人家配置高啊  高配置肯定是有选择的理由的 去原厂加个GPS都快2000欧了