QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

车版交易 车子已经预定,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大哥的MSN找回来了这是?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# 带头大哥

哥们,不能拿passat来充数吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

PASSAT对不起手抖贴错了,其它都是A6。
带头大哥 发表于 2010-2-17 20:59

心平气和的和你说哈~~~~~~~
99年7月以后的A6是2000款的,你在LACENTRAL上面查就知道了。
你给的这个链接号称是 full option的,但是PACK PLUS的车子前脸不会是两个颜色,这个是从外观上说。看看图片1。没有GPS,没有电加热,没有车载电话。这样的车也叫 full option的?车主卖车就不诚实,这样的车我是不会买的~~~~~~~~~~~

找茬不是在网上随便找几个消息就可以的,网上假广告多了去了。7000E就能买E90的320D呢,要是这样比大家都没法卖车了~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 26# 带头大哥

3500太假了吧~月经贴都没你这个假~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是2000年款的,给你看个1999年款的可能配置没你的高但是公里比你的少,才3500欧元。http://www.topannon ...
带头大哥 发表于 2010-2-17 21:23

呵呵,,,这个照片里的车,,,,若KMS数在20W之内还3500E,,,,,,这个浆糊捣大了~~!~!~!

新浪微博达人勋

回复 29# 带头大哥

你就敢说你发的这车没毛病吗?车况和楼主发的一样吗?