QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 005

车版交易 车子已经预定,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1999的车了··说句实话7000欧··有点高啊····
爱的精彩816 发表于 2010-2-19 01:45

我从来都没有写过或者说过卖7000呀,不带GPS的话,是6700E。我这里还有05年的MONDEO TDCI,有人买我4800就卖~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家帮顶,水帖子无所谓的,欢迎~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的空间里面有的~~~~~~~
005 发表于 2010-2-19 12:53

加这个都第15辆拉~~~

新浪微博达人勋

回复 167# 005

MONDEO多少公里啦

新浪微博达人勋

我从来都没有写过或者说过卖7000呀,不带GPS的话,是6700E。我这里还有05年的MONDEO TDCI,有人买我4800 ...
005 发表于 2010-2-19 12:54

005啊,你怎么知道我最近看上什*么车了?
  如果身份搞定了我就买你的mondeo啊

新浪微博达人勋

回复 171# guoweili

A6比mondeo好啊。。。支持你买A6

新浪微博达人勋

这车合人民币6万出头 放国内是不是就得抢阿

跟以前的夏利一个价钱
想家了 发表于 2010-2-18 13:50

这个可不赞同哦~。国内的二手车,很便宜。中国人追新。开几万公里的BMW..都是半价。{:13_511:} 。。我说要买,都会被朋友,家人取笑了。。晕。

新浪微博达人勋

回复 173# K.O.K

这个价可不是半价~在国内这个价也不少人买的,按一辆小轿车可以用15年算,它还能服务个差不多5年啊,价格可是1/10的新车价

新浪微博达人勋

好车帮顶了

俺最近对车不怎么感兴趣,最近在研究MOTO

新浪微博达人勋

顶一个~

新浪微博达人勋

这贴不顶不行。本来还打算呛一下 带头大哥 的。但是他自动沉贴了。我也不挑起争端了。。

这个车小顶一下。那个。。蒙迪欧啥时候贴出来啊???

新浪微博达人勋

车很好 价格也算公道
有人私心太重了
自己的想法 说出来 大家看见了就好了
没必要死咬着不放的

新浪微博达人勋

死磕audiA6!!
顶你不商量!!

新浪微博达人勋

我的是MEGANE COUPE 2002年的,柴油,115000公里,我愿意换车,不过我在土伦。可以的话联系我。

新浪微博达人勋

回复 173# K.O.K

恩··你要是能给带回国··我在多给你5000RMB ,