QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

车版交易 车子已经预定,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个车我很感兴趣,不知道是否还可以再便宜一点。我的电话是0633639280

新浪微博达人勋

来搜集下人气。。。

重复下问题,,哈哈

朋友要买辆车,女性,最开始想买a3,s line,做完估价38000多欧。
我说这个价钱不如考虑q5,或者x1,或者tiguan。suv的车型,开起来比较舒适。

后来是看车,x1直接pass了,说内外都不好看。Q5不错,,不过有点儿大,不适合城里到处跑。
最后看中了tiguan.

问题又来了,,买手动的还是自动的??
我觉得,女生开,舒适些,还是自动的好。而且现在车的自动挡已经特别聪明了,6速的。。
不过简单搜了下,好像大部分法国人还是买手动档的。。包括leboncoin的二手tiguan,8成以上都是手动档的。。。

大家怎么看呢??
链接,车型资料。
http://www.autodisponible.com/liste_gamme.php?marque=VOLKSWAGENgamme=Tiguan&body=OD&gen=1&portes=5&carb=DIS

打算买的车型

http://www.autodisponible.com/modele.php?id=7724366

可惜自动挡的只有140马力的,没有170的。。

图片

和大众在线选配置链接。。
http://icc.volkswagen.com/cc5-fr/configurator/fs_base.aspx?context=default&app=ICC-FR&template=tiguan&process=clc2

这个型号四驱4motion,真皮座椅,全景天窗,18寸合金轮毂,gps导航。

不是我买,是帮一女性朋友参谋。。。

新浪微博达人勋

觉得这款车遗憾的地方:不是DSG的变速箱。不如Q5的7速stronic.自动挡马力稍小点儿。
另外vw的4motion,和audi的quattro到底哪个更好点儿。。

新浪微博达人勋

红色版

新浪微博达人勋

来搜集下人气。。。

重复下问题,,哈哈

朋友要买辆车,女性,最开始想买a3,s line,做完估价38000多欧。 ...
fanny 发表于 2010-2-22 01:11

买自动的 新车最好别考虑手动的 要不你肯定会后悔的  我今天没事查 明年回国看买什*么新车 结果发现 现在的A4L已经8档自动了  真爽~~~

新浪微博达人勋

这个可不赞同哦~。国内的二手车,很便宜。中国人追新。开几万公里的BMW..都是半价。 。。 ...
K.O.K 发表于 2010-2-19 23:31

我朋友暑假卖个19W公里的A6还卖了15W呢~~~~

新浪微博达人勋

红色版
fanny 发表于 2010-2-22 01:31

这女的脸是挺红的

新浪微博达人勋

觉得这款车遗憾的地方:不是DSG的变速箱。不如Q5的7速stronic.自动挡马力稍小点儿。
另外vw的4motion,和au ...
fanny 发表于 2010-2-22 01:16

个人比较喜欢奥迪的quartto

新浪微博达人勋

回复 187# 郁ai娇

好吧。可能我们那小地方吧。一般车子拉回家,再卖立马8折扣。像奔驰,宝马。很多人因为经济原因,半价出售折现的很多。

新浪微博达人勋

这女的脸是挺红的
郁ai娇 发表于 2010-2-22 01:58

哈哈,,,原来是缓存照片。。。。。。

新浪微博达人勋

红色版
fanny 发表于 2010-2-22 01:31
这个卖5000?解决户口不?

d

新浪微博达人勋

呵呵  005卖的车我卖过哦
现在好嗷嗷的好开
有啥问题 一个电话 直接上门服务的。。。

新浪微博达人勋

回复 192# coolbank

这得打电话问vw 啦,,哈哈。。

怕给配个呆板的德国女。。。

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

好吧。可能我们那小地方吧。一般车子拉回家,再卖立马8折扣。像奔驰,宝马。很多人因 ...
K.O.K 发表于 2010-2-22 04:00

那我回去就去你们那大城市收2手车 然后回我们村卖去~~~

新浪微博达人勋

那我回去就去你们那大城市收2手车 然后回我们村卖去~~~
郁ai娇 发表于 2010-2-22 14:06

哇哈哈  好像啊广 回国开的公司就是搞2手车的哟  我还是喜欢08款A4L的前脸  09的难看