QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 斐多

chengxi失踪一年了----已加照片和失踪报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得他的电脑一定被cheng或者他的好友彻底删除整理过,
现在科技很发达啊,删除的记录不是也都是可以恢复过来的?
陈冠希的艳照不就是修电脑的人  硬从删除的电脑里整出来的吗?
请个电脑高手或者专业的技术中心,把他的电脑好好整整吧,
找回他以前浏览过的网页之类的
也许可以获得点线索。。。

新浪微博达人勋

希望不是个谋杀冒名之类的杯具吧

如果不是杯具,那就是一个不孝的丑剧,就算是想黑下来  也没必要让父母提心吊胆啊

新浪微博达人勋

楼主 有消息了吗
荷兰警方怎么这样啊

新浪微博达人勋

就算是黑下来,也不至于都不和家里联系吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

看了心里很郁闷 唉
感觉主人公不是特别懂事,好友也许是无辜的

新浪微博达人勋

看了头几页
1.硬盘即使删掉也可以恢复的
2.不是有手机吗? 上网查通话记录 或者问公司要 这个提供长居就能查吧
3.那个姓liu的比较怀疑 既然是好友 为什*么要编出来谎话?威慑下试试 也许有新的证据w
4.那个父母也有问题 没经过同意把人家几个同学的联系方式放到网上。。。
最后还是祝愿他相安无事吧
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-26 03:16

谢谢你的关心和建议。硬盘已经拿去查了。手机没有办法查,因为这是他个人的信息,而他是个成年人。
他的父母有时候说话,尤其是在网络上,处事不太成熟。也受到了很多批评。我们只好劝告他们多多耐心,不要太简单粗暴。

新浪微博达人勋

1 从程下手:个人通讯工具无非是手机记录,电脑记录,银行记录。

2009年1月1号还是2号,他在市中心火车站 ...
不高的山 发表于 2010-2-26 08:47

你的问题很详细,难为你花了这么多时间来想这些。我也要好好想想...想好后再和你讨论。谢谢阿!

新浪微博达人勋

希望不是个谋杀冒名之类的杯具吧

如果不是杯具,那就是一个不孝的丑剧,就算是想黑下来  也没必要让父母提 ...
rollingsand 发表于 2010-3-1 15:27

我的想法也类似,不是个悲剧,就是个丑剧。总之结果不会是什*么好

新浪微博达人勋

楼主 有消息了吗
荷兰警方怎么这样啊
密码筒 发表于 2010-3-1 17:03

这不能完全怪警方。因为警方的权力实在太有限了。比如一个人30岁了吧,突然离家出走,没有任何迹象,警方在没有任何正当理由的情况下,也很难去调查他的个人信息之类的隐私的。要是一个人离家出走,也不会希望别人因此去调查他的银行账户、电话记录之类的。这件事情难就难在他的失踪,的确太像自主行为,所以才让人束手无策。

不要担心,他已经失踪一年了,事情该怎样也怎样,要是有什*么不测,也早该发生了。所以,只要尽快知道这个结果就可以,也不希求能改变什*么事实。

谢谢你的关心。有了消息,我一定会上来说的。

新浪微博达人勋

很为这个人担心,希望他不会发生什*么不幸。
ice85723 发表于 2010-2-21 16:38

可怜天下父母心,希望他们早点找到自己的儿子.
蝶舞清秋 发表于 2010-2-21 14:40

小伙看着很老实 ~~ 老实人是常常受欺负的
老猫爱洗澡 发表于 2010-2-21 20:43
可怜的父母..
会不会遇到什*么不测了
Isabelle. 发表于 2010-2-24 23:58
我觉得不是惹到黑*社会了
如果是惹到黑*社会,他回国之后就不会再回去,正常人都会这样判断
但他可能中了圈 ...
Enzojz 发表于 2010-2-25 00:44

“国际贸易”怎么感觉像是被骗了

qq聊天记录,找腾讯应该可以查的吧~2008年那半年的聊天记录都查查吧 ...
zhezhe7 发表于 2010-2-25 00:45

希望上天能保佑他平安吧
flyingsaucer_51 发表于 2010-2-25 16:15

回国了~~鉴定完毕!
灵魂舞者 发表于 2010-2-26 03:35

觉得他的电脑一定被cheng或者他的好友彻底删除整理过,
现在科技很发达啊,删除的记录不是也都是可以恢复过 ...
xiaosheep 发表于 2010-2-26 18:32

就算是黑下来,也不至于都不和家里联系吧。。。。。。。
龙氏小花 发表于 2010-3-1 17:55

看了心里很郁闷 唉
感觉主人公不是特别懂事,好友也许是无辜的
moumoumou 发表于 2010-3-1 21:09

谢谢各位的关心和祝福,这里的每个想法我都告诉朋友们和他们讨论。有了任何进展我都会来说的。无法在此一一致谢,很抱歉。但是我会记得这里每一位战友的(尽管有的我没有在这里一一回复/引用)。希望有真相大白的那天。谢谢大家

新浪微博达人勋

LZ真是个好人
虽然我跟Cheng Xi无亲无故,但还是想说声:谢谢你!

新浪微博达人勋

谢谢你的关心和建议。硬盘已经拿去查了。手机没有办法查,因为这是他个人的信息,而他是个成年人。
他的 ...
斐多 发表于 2010-3-1 21:51

是吗? 貌似在法国 只要有长居就能查吧 如果手机在的话 直接上网查 感觉还是比较重要的

不过事情很难说  都过去一年了 最佳时机已经错过了 现在只能听天由命啊 这孩子

高级模式