QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 斐多

chengxi失踪一年了----已加照片和失踪报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说个题外话,
老爸每次超过一个星期没见我上网或者发短信,就会着急得说。哪怕我就是上网说句好累,或者好忙。他也就不担心,不管了。我和我妈都觉得老爸这是反应过敏了,因为有些时候我明明说我出去旅游了或者在忙,会少上网。
   但是听到这件事,我不由想到,话说老爸也许就是看多了会出事得情况才那么担心得。

所以大家,有空一定要留点言。不要让家人担心啊!

新浪微博达人勋

说句非常不厚道的话,这样的儿子,要不要都算了,我不同情这样的人。可怜的父母。 ...
cafenoire 发表于 2010-2-12 17:06

不能这么说,可怜天下父母心
儿女再怎样,都是父母的心头肉
除非孩子10几个,那另外说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要是硬盘在数据删除过后,再没有进行过重复读写操作,90%是可以恢复的。如果在原扇区重新写入东西 ...
开开水 发表于 2010-2-12 13:57

谢谢你。今天已经联系上人,请求帮忙恢复了。

新浪微博达人勋

说句非常不厚道的话,这样的儿子,要不要都算了,我不同情这样的人。可怜的父母。 ...
cafenoire 发表于 2010-2-12 17:06

不能这么说,可怜天下父母心
儿女再怎样,都是父母的心头肉
除非孩子10几个,那另外说 ...
葵花开 发表于 2010-2-12 18:26

很多人都说不同情他(甚至包括他的朋友、同学)。他父母说:有这样的儿子,算是我们一辈子的债吧,有什*么办法呢。
其实他的死活似乎都不是最关键,只要能尽快知道个结果就好,接下来该怎么办就怎么办。

新浪微博达人勋

说个题外话,
老爸每次超过一个星期没见我上网或者发短信,就会着急得说。哪怕我就是上网说句好累,或者好忙。他也就不担心,不管了。我和我妈都觉得老爸这是反应过敏了,因为有些时候我明明说我出去旅游了或者在忙,会少上网。
   但是听到这件事,我不由想到,话说老爸也许就是看多了会出事得情况才那么担心得。

所以大家,有空一定要留点言。不要让家人担心啊!
正宗红花油 发表于 2010-2-12 17:52

我能感受到一个家庭,从一开始的生气、担心,到现在的绝望、无助、崩溃。还有那个在游轮上失踪的留学生的家庭如何家破人亡。他们都如你我一样是普通人、普通的家庭,但是却措手不及,飞来横祸。今天的平安、平淡,其实都很脆弱...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢你。今天已经联系上人,请求帮忙恢复了。
斐多 发表于 2010-2-12 19:15

我突然有个想法。找一个愿意帮忙的荷兰语比较好的中国人,把cheng的故事做一番艺术处理然后联系荷兰媒体,想办法让他的照片上电视或者报纸。虽然听起来难度很大,可是一旦成功,找到他的可能性将大大被提高。

新浪微博达人勋

我觉得他可能暂时不想和家里联系,没准过10年20年他会认识到自己的错误的
公共马甲4 发表于 2010-2-12 19:31

父母等不起...

新浪微博达人勋

找人在荷兰应该是不可能找到了,为什*么不去德国报警找这个人
公共马甲4 发表于 2010-2-12 19:38

警方的系统是联网的。所以德国警方也是知道的,但是他们能做的都一样

新浪微博达人勋

我突然有个想法。找一个愿意帮忙的荷兰语比较好的中国人,把cheng的故事做一番艺术处理然后联系荷兰媒体,想办法让他的照片上电视或者报纸。虽然听起来难度很大,可是一旦成功,找到他的可能性将大大被提高。
开开水 发表于 2010-2-12 20:10

没错。其实也已经做过,但是荷兰电视台当时只是把他的信息放在网络上,并没有作专门的介绍。估计他现在失踪一年,也许可以有点“悬念”,也许可以引起媒体的兴趣...

新浪微博达人勋

他又不是大人物,媒体为何敢兴趣?仅仅是这件事情的话,估计媒体兴趣一般。

除非挖掘到一些让西方媒体的兴奋点,比如说什*么政治啊,毒*轮*运啊

高级模式