QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 斐多

chengxi失踪一年了----已加照片和失踪报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chengxi好友为什*么撒谎?
Agate 发表于 2010-2-12 23:28

他有可疑的地方,但是他是否在关键的地方有意撒谎,不得而知。

如果他没撒谎,最后证明他的确不知情。那么这件事情就更让人百思不得其解

新浪微博达人勋

另一个不好的消息是,程所住的地方在去年10月份被拆除了。他的行李物品也被负责拆除的公司拿去卖掉。联系了那个公司,他们提供了二手商店的地址。估计能追回并仔细检查他留下的物品的可能性不大。 幸好手提电脑还保存在我朋友那里

新浪微博达人勋

怎么还没结果阿

新浪微博达人勋

帮顶,希望有知情人帮助

我猜测他可能是赌光了钱,又没有身份,感觉无颜见父母,想要黑下来混个身份再说吧 ...
arianne_c 发表于 2010-2-11 15:00

没有这么简单的。。。。。不黑下来一样可以打工

如果黑下来那么就必须要打工。既然绝对亏欠父母的

那么打工的钱呢?继续拿去赌了 然后继续打工?

看完全文。。我觉得他那个朋友相当可疑。是不是串联地方势力

把好朋友骗了。。。。然后抓起来 要钱  没钱 就弄死

新浪微博达人勋

如果从追查好友的方面看,好友是否有车?是否有驾照?是否会驾驶?在程失踪期间情绪是否稳定?有没有单独离开很久?还有就是这位好友开始放弃课程宣称打工是否是以程失踪为一个转折点呢?

新浪微博达人勋

惹上黑手党,被灭了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有尝试过全球登寻人广告吗,只要他还活着,总有人能看见他吧?

新浪微博达人勋

真让人着急
他父母一定茶饭不思

新浪微博达人勋

没看懂~

新浪微博达人勋

希望他平平安安,阿弥陀佛!!

新浪微博达人勋

有个办法不知道行不行啊,放风说他家里有什*么急事情,具体的我就不说了啊,大过年的我不fang别人。
能不能引他出来跟家人联系。但是过程要discret,他就算再怎么野也不会没有心吧,人心都是肉长的。。。

新浪微博达人勋

神隐了?

新浪微博达人勋

就像楼主说的 好友用其他ID 澄清了一些事情
楼主应该写一下他澄清了什*么啊 光是看这篇贴
大家都会觉得那个“好友”是个恶人
他为什*么知道些事情不说
他没解释么

新浪微博达人勋

感觉有点可怕 就算他是赌光钱 也没有必要不合家里联系啊  怎么想都知道家里会担心的啊

高级模式