QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 斐多

chengxi失踪一年了----已加照片和失踪报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没消息啊
不知道为什*么很多人说他要黑下来,所以选择了躲避
问题是他目前是学生,有合法身份。要黑下来也要等到延不了居留的时候吧。

新浪微博达人勋

只觉得很可悲
为什*么会做这样的选择

另外,这样的话 什*么情况可以报成失踪呢?
成年人自主行为。。。汗阿

新浪微博达人勋

这情况不乐观啊
就算是报警了 失踪一个中国学生 荷兰警方会认真查办吗?

新浪微博达人勋

可怜天下父母心啊。再怎么样也得跟父母联系吧。

新浪微博达人勋

Ps 他父母有没有人找人帮忙破译他邮箱密码呢,看看邮件有否阅读过?(rf7rf)
还有一个想法 pm给你
SKYSH 发表于 2010-2-17 22:11

他父母已经破译了他的密码,邮箱里面的邮件自从他失踪以后再也没有读过。所以他们才特别的担心。

新浪微博达人勋

还没消息啊
不知道为什*么很多人说他要黑下来,所以选择了躲避

问题是他目前是学生,有合法身份。要黑下来也要等到延不了居留的时候吧。
Agate 发表于 2010-2-17 22:29

没错。我觉得这个说法不是很能说明他失踪的理由。

新浪微博达人勋

他父母已经破译了他的密码,邮箱里面的邮件自从他失踪以后再也没有读过。所以他们才特别的担心。 ...
斐多 发表于 2010-2-20 23:34

真的凶多吉少 看来 生意没做成。
而且当时他手里拿着一大笔钱 被人灭口的概率有点大。托人在荷兰找个私家侦探试试看呢。

新浪微博达人勋

收起那泛滥的同情心吧!所谓老好人就是这个样子吧?
m
原以为他只是个受害者,没想到.......

我忽然明白为什*么那些论坛上的人这么说他的父母了ww
是,父母都是可怜的,但真的应了一句话,"养子不教父之过"!
musk 发表于 2010-2-11 20:49

今天看到你在处女帖里面提到了这个帖子和那个帖子里面大家态度的对比。我想啊,这大概和发帖人的态度有关。

此外,这个失踪的人是不是个心灵丑恶的人,和我们在这里做的事情没有多大关系。本意只是要找出他最后的下场(毕竟一年了,该怎样也怎样了),该怎样就怎样。至于他是死是活,倒不是我关心的。

他父母大概在教育上有不够尽职之处,但是这牵扯得也未免太远了...

其实这只是举手之劳而已,别人不见了儿子,我们或者提供下线索、一些想法,或者一句安慰的话,但是对于受苦的人多少算一种安慰。如果连这一点举手之劳都要思量计较,还要考量别人是否足够值得这一点付出,未免也太苛刻点。

你在另外那个帖子说自己在这件事情上表现“冷血”,对自己太严厉了。他失踪不止一两天,要获得什*么突破也很难说。发帖也不过希望能启发下思路而已。

不过我发现有的人对尖酸刻薄的话倒是不吝啬的。有时候,少说几句,未尝不是一种帮助...

新浪微博达人勋

真的凶多吉少 看来 生意没做成。
而且当时他手里拿着一大笔钱 被人灭口的概率有点大。托人在荷兰找个私家 ...
SKYSH 发表于 2010-2-20 23:45

前段时间有个荷兰华人打电话给他们,说自己是私家侦探,100%确定这个好朋友谋财害命。他们只需要给他几千欧,他就可以查清楚情况云云。

程父母吓慌了。后来他们把对话给一个帮助他们的荷兰朋友说了,经过分析,认为是个骗子。那个人是个荷兰的中国人,大概在论坛上看到了,认为有机可乘,便想出这么个利用父母找人心切的心理来骗钱的主意。

论坛上的人对他们冷嘲热讽,又有这样的人混水摸鱼,也只能劝他们坚强。网络上,人的互相不信任,会让一些原先并不复杂的问题复杂化。

新浪微博达人勋

前段时间有个荷兰华人打电话给他们,说自己是私家侦探,100%确定这个好朋友谋财害命。他们只需要给他几 ...
斐多 发表于 2010-2-21 00:03

不懂语言 也不懂当地的生活状况,他父母也是没有别的办法,被人冷嘲热讽还上论坛,只是抱着一线希望而已。

可是晨曦到底是1月到4月间有没有失踪呢,不然他好友仿佛认为他似乎安全的呢。

这事警察不管,除了找个可靠的私家侦探,要不就要找黑道的关系。最后的希望把。

除非出现奇迹,希望他父母不要垮了,等待最煎熬。

新浪微博达人勋

报警吧  只能报警  估计情况很不乐观

新浪微博达人勋

那好友有问题~~报警查他,一定能查出东西来~~
可怜天下父母心~~

新浪微博达人勋

那好友有问题~~报警查他,一定能查出东西来~~
可怜天下父母心~~

新浪微博达人勋

前段时间有个荷兰华人打电话给他们,说自己是私家侦探,100%确定这个好朋友谋财害命。他们只需要给他几 ...
斐多 发表于 2010-2-21 00:03

其实想了很多很多。。当然都只是想法。不可能存在黑下来打工的说法。如果是这样 会和家里人联系

也不可能会遇害。因为没有什*么深仇大恨这些事情就算黑*社会也做不出来。而且处理尸体很麻烦很麻烦

我觉得他如果是因为好赌欠下巨额款项,然后被抓去打工什*么的

无法与外界取得联系。。都是有可能的。我以前就有个亲戚。。无故失踪了3年。

可怜天下父母心呐~所以怎么样都得好好的。另外他那个好朋友也太不够意思了

新浪微博达人勋

可怜天下父母心,希望他们早点找到自己的儿子.

高级模式