QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 斐多

chengxi失踪一年了----已加照片和失踪报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 70# 斐多

他要真是这种人才的话,出国留学真是可惜了。
就是可怜的他的父母。。。。

新浪微博达人勋

照片需要复制么?
还有,你一楼本身的帖子放在前面,还是放在这个报告之后? ...
兰兰梦蝴蝶 发表于 2010-2-11 21:24

照片可以放上来吗?可以的话,就访吧!
报告放在我原来的帖子之后吧。能否在我的帖子标题里面加上“已加照片和失踪报告”?谢谢

新浪微博达人勋

回复 70# 斐多

就是可怜的他的父母。。。。

新浪微博达人勋

恕老子没有艺,也不卖身
兰兰梦蝴蝶 发表于 2010-2-11 21:23

那就霸王硬上弓了

新浪微博达人勋

回复  斐多

就是可怜的他的父母。。。。 ...
吉果明日香 发表于 2010-2-11 21:28

看他的聊天记录,会发现很多年轻学生并不如想象的那么单纯。甚至对不同的人说话都完全不一样。
估计他还是有贼心没贼胆的阶段。而且他和他的朋友,都有喜欢说大话、说谎话的习惯。当时,曾经帮助程父母的人把这些传给我的时候,我可是恶心了好几天。所以,没事别看别人的聊天记录,有时候挺丑陋的。

新浪微博达人勋

照片可以放上来吗?可以的话,就访吧!
报告放在我原来的帖子之后吧。能否在我的帖子标题里面加上“已加 ...
斐多 发表于 2010-2-11 21:28

OK了

看看照片是否可以显示?

我直接贴的连接

新浪微博达人勋

回复  斐多

就是可怜的他的父母。。。。 ...
吉果明日香 发表于 2010-2-11 21:29

我仅从他照片上看这个人哈,我感觉跟这阵子闹的那个凤姐差不多,也就是说他本身不是这样的“人才”,他也做不成这样的人,但是为了成功总是把自己幻想成这样的人,所以到处跟人家吹他能怎样怎样
    要真是这种性格,搞不好被坏人利用了也说不定

新浪微博达人勋

那就霸王硬上弓了
firedd 发表于 2010-2-11 21:30

随便~

我喜欢爷们

新浪微博达人勋

OK了

看看照片是否可以显示?

我直接贴的连接
兰兰梦蝴蝶 发表于 2010-2-11 21:33

看到了。谢谢你!

新浪微博达人勋

看到了。谢谢你!
斐多 发表于 2010-2-11 21:35

客气,我们就是干这些活的

还有啥事PM我好了,我去看书了(rf4rf)

新浪微博达人勋

随便~

我喜欢爷们
兰兰梦蝴蝶 发表于 2010-2-11 21:34

新浪微博达人勋

我仅从他照片上看这个人哈,我感觉跟这阵子闹的那个凤姐差不多,也就是说他本身不是这样的“人才”,他也做不成这样的人,但是为了成功总是把自己幻想成这样的人,所以到处跟人家吹他能怎样怎样
    要真是这种性格,搞不好被坏人利用了也说不定
zhenshuicyril 发表于 2010-2-11 21:33

他倒是很会有心计、心术不一定正的人。可是再怎么说,也只是个没有见过什*么大场面的、还没有走出校门的人。他失踪,是有自己的原因,别的老老实实读书的学生就很少会有这么蹊跷的事情发生。

新浪微博达人勋

失踪的这个男生父母也没有权利查银行的账户吗?现在这笔钱的去向是关键。

新浪微博达人勋

失踪的这个男生父母也没有权利查银行的账户吗?现在这笔钱的去向是关键。 ...
倦鸟 发表于 2010-2-11 21:44

这个就是关键,可是这也就最让人纠结。因为他是成年人,所以别人(包括父母、警察)都没有权查他的帐户情况。

新浪微博达人勋

他倒是很会有心计、心术不一定正的人。可是再怎么说,也只是个没有见过什*么大场面的、还没有走出校门的 ...
斐多 发表于 2010-2-11 21:40

这么分析的话,要找的路就窄多了,从事这些行业的,再就是黑*社会,但是好像帮忙找的都是正经学生,估计谁也接触不到这些人
    还有,荷兰也属于欧盟,那他就可以在欧盟任何一个国家潜着,大海捞针我看没啥大希望了

其实我想说,他父母是怎样的人,这孩子性格完全不健康,不光他那些聊天记录,普通任何学生到陌生地方都不会就只有一个朋友不跟外人接触的
     家里有没有精神病史,有没有尝试去一些精神病医院找找

高级模式