QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难怪我家小熊没什*么进步,原来是不生病的缘故
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 10:17

还是不生病的好呀

新浪微博达人勋

小胖怎么样啦,阿J?我没爬楼~

新浪微博达人勋

是么,没有追过她的新闻,事实上自出国后的新星,我都没有追过,不认识 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 10:14

我觉得她就是靠着城城出名的~所以我很讨厌这个女人

希望城城早日把她甩了,找个贤惠的lp~~

新浪微博达人勋

止痛药我给了,DOLIPRANE粉末的那种,牙龈没觉得肿啊,但是他痛得大叫。 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 10:43

牙龈没肿的话因该是牙神经痛了 长智齿?
不发炎的情况下吃消炎药没用的
对身体也不好
先吃止痛的吧

新浪微博达人勋

牙龈没肿的话因该是牙神经痛了 长智齿
不发炎的情况下吃消炎药没用的
对身体也不好
先吃止痛的 ...
visaparis 发表于 2010-3-17 10:50

visa,小胖现在长智齿太早了吧?

新浪微博达人勋

刚才在女人版看到飞机和航空公司的事故率,法航好多事故哦。
http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;extra=#pid25038276

新浪微博达人勋

visa,小胖现在长智齿太早了吧?
大米mm 发表于 2010-3-17 10:52

我觉得也是 {:13_516:} 可我对这个没概念
整天听人说智齿智齿的 我都不知道我长没长过

新浪微博达人勋

就是我前面说的浪漫风暴啊~
也是我的最爱啊,不是拳击,是自由搏击,我初恋专门为了这个去学自由搏 ...
大米mm 发表于 2010-3-17 10:44

对对对,是李若彤。看来我是老了,很多以为这辈子都不会忘记的东西,现在都记不清了。
原来是自由搏击啊。你的初恋好浪漫啊。

新浪微博达人勋

止痛药我给了,DOLIPRANE粉末的那种,牙龈没觉得肿啊,但是他痛得大叫。 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 10:43

那有可能是没肿出来。也有可能不是发炎,你带他看过牙医了,牙医给的消炎药,应该不会错的。是里面的大牙吗?

新浪微博达人勋

我觉得她就是靠着城城出名的~所以我很讨厌这个女人

希望城城早日把她甩了,找个贤惠的lp~~ ...
大米mm 发表于 2010-3-17 10:50

同解,同解!我也讨厌兼bs她

新浪微博达人勋

别担心,小孩子都有这个阶段的,我也专门问过医生的,没事。
过了一段时间就自己不吃嘴唇了,以后再没见过他吃过。

我觉得和长牙没太大关系,小熊猫三个多月的时候喜欢吃嘴唇,吃了两个多星期就不吃了,七个月才长牙的。

我还要熬1个月,他只要一吃下嘴唇,我就给巴开,他嘬的还特别紧
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:46

新浪微博达人勋

今天出门看到一盆金桔,已经结了很多果子了。 44欧一盆,大家觉得价格合适吗?

新浪微博达人勋

你们这群女人怎么从蛀牙聊到了追星了?大米你还在迷郭富城?

新浪微博达人勋

关于牛宝,上一集是NOA妈说她要接班的,不过好就没见她了。

新浪微博达人勋

今天出门看到一盆金桔,已经结了很多果子了。 44欧一盆,大家觉得价格合适吗? ...
曼特宁 发表于 2010-3-17 12:16

买来看,还是买来吃?