QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人咋样
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:17

看起来挺慈善的,也有经验,lg觉得人有点molle,我说50岁的你还想跟小姑娘是的
    1个月试用期,到时候才知道能不能胜任,能把我家小怪物干好的,应该是个好保姆

新浪微博达人勋

人家那么可爱的孩子,为啥叫人狗子?
HCYELLA 发表于 2010-3-17 09:18

叫狗子好养活,国内是这么说的,我是这么觉得啊,不知道蔚儿是不是因为这才这么叫的。

新浪微博达人勋

你怎么天天这么早阿。辛苦呀。
38panda 发表于 2010-3-17 09:19

可不,每天闹钟上到5H20,赖上一刻钟起床,自己洗洗弄弄吃早饭,再给孩子喂奶,然后7H15出门上班。

要不怎么说自己怎么都睡不够呢!

新浪微博达人勋

我没你那么仔细,有些稀里糊涂的,反而没那么多担心。
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:19

你不是糊涂,是我24小时和她在一起,怎么都能看出来有变化,lg就看不出来,每天回来可高兴了,我就累得呼哧带喘得

新浪微博达人勋

小胖昨天牙痛被我从学校接回来没停止过叫唤,去了医生那也不能马上补,开了抗生素和止痛片回来先要消炎,闹到半夜睡着后早上起来据他说不痛了,但愿他能坚持到周五补牙齿。 养个孩子真不容易啊,我和他爸爸本他搞得都快崩溃了。

新浪微博达人勋

爬楼看到说城城,说那个熊黛林什*么的,我还以为在说我的金城武呢,后来才知道在说郭富城。
郭富城演戏可 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 08:49

你怎么这么懂我的心呢。有拉出来一个我心水的。
说道熊黛林,我还真是不喜欢她。还被人比做小关之琳,关可比她有气质多了。

新浪微博达人勋

可不,每天闹钟上到5H20,赖上一刻钟起床,自己洗洗弄弄吃早饭,再给孩子喂奶,然后7H15出门上班。

要 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:22

你怎么上班这么早?什*么职业?下班也早吧?还是你老板压榨你

新浪微博达人勋

要 ...

5点20起床?! mon Dieu!
7点15我一般还在床上迷糊呢,你真是勤劳的小蜜蜂。

新浪微博达人勋

看起来挺慈善的,也有经验,lg觉得人有点molle,我说50岁的你还想跟小姑娘是的
    1个月试用期,到 ...
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:20

我觉得主要看对孩子好不好,经验到其次了,我们都第一次当妈妈,没经验还不是把孩子带得很好。

新浪微博达人勋

小胖昨天牙痛被我从学校接回来没停止过叫唤,去了医生那也不能马上补,开了抗生素和止痛片回来先要消炎,闹 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 09:23

抱抱,同感亚

新浪微博达人勋

抱抱,同感亚
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:24

平时倒还行,小孩子生病的时候就乱套了。

新浪微博达人勋

要 ...

你几点睡的啊,这么伟大,比鸟儿起得还早。

新浪微博达人勋

你不是糊涂,是我24小时和她在一起,怎么都能看出来有变化,lg就看不出来,每天回来可高兴了,我就 ...
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:22

这么说好象也是的,休产假的时候的确是一点点变化都看的出来,现在就差点。我妈妈说孩子这两周长胖了,我就没觉着

新浪微博达人勋

我觉得主要看对孩子好不好,经验到其次了,我们都第一次当妈妈,没经验还不是把孩子带得很好。 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:24

恩,我就是一看到有变化,就给我妈打电话,我妈也不清楚,我就着急,老怕孩子有什*么异常问题,你说我睡眠能好吗?
   这不,我又发现小怪物踢腿的时候和以前不一样,总是左脚踢右腿,右脚踢左腿,腿上都是红印,以前不这样的,他又怎么了?

新浪微博达人勋

小胖昨天牙痛被我从学校接回来没停止过叫唤,去了医生那也不能马上补,开了抗生素和止痛片回来先要消炎,闹 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 09:23

所以非常非常犹豫要不要第二个啊