QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

open the door
berlintraum 发表于 2010-3-17 06:54

亲家这起得也太早了啊

新浪微博达人勋

亲家这起得也太早了啊
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 07:44

我失眠,一夜一夜的睡不着,痛苦死了,早呀亲家,咱妈妈好吗?

新浪微博达人勋

JMS,我妈妈现在一个人在家带孩子。 上午孩子大多时间都睡过去了,就算醒了也很乖,我妈妈就有些无聊。
我哪里可以找些中文书给她看看啊,不能是电子书,我妈妈受不了长时间看屏幕,要是那种真正的书

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-3-17 08:25

我妈妈说

上午孩子很乖,她很无聊

下午孩子很闹,她很疲劳

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-3-17 08:25

我不失眠,相反是睡不够。
每天一沾枕头就能睡着,睡前想看看书,看不了几行眼睛就睁不开了

新浪微博达人勋

JMS,我妈妈现在一个人在家带孩子。 上午孩子大多时间都睡过去了,就算醒了也很乖,我妈妈就有些无聊。
我 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 08:32

小猪,你们那里没有中文书店的话,真是不容易找。

要不你网上找了,打印出来给你妈妈看?

新浪微博达人勋

我妈妈说

上午孩子很乖,她很无聊

下午孩子很闹,她很疲劳
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 08:33

你逗死我了,哈哈
    小怪物也是上午很乖,从下午到晚上,折腾死我了

新浪微博达人勋

其实片子剧情都不错,就是因为他,让我不舒服。
少年赌王本来也很好看的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 23:27

发现大家居然在8城城,小激动了一把。我也来凑个热闹。
我最喜欢他的一部电影就是 你是我的英雄!好像是他跟gigi演的,他演一个拳击手,失手把gigi的哥哥打死了。好老好老的pp了。有没有人看过啊。

新浪微博达人勋

我不失眠,相反是睡不够。
每天一沾枕头就能睡着,睡前想看看书,看不了几行眼睛就睁不开了 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 08:34

我真羡慕你,我什*么办法都用了,就是睡不着,现在正吃早饭顺便爬楼

新浪微博达人勋

小猪,你们那里没有中文书店的话,真是不容易找。

要不你网上找了,打印出来给你妈妈看? ...
HCYELLA 发表于 2010-3-17 08:37

我这里没见过中文书店,也想过,如果不行,我给她在公司打印,不过要避嫌,而且那可不是一两张纸啊!

新浪微博达人勋

你逗死我了,哈哈
    小怪物也是上午很乖,从下午到晚上,折腾死我了 ...
berlintraum 发表于 2010-3-17 08:37

都一样,他下午全身扭着哭,我回家就稍稍好些,眼睛跟着我转。
不过也安生不了多久,之后还是一样哭闹,不知道为什*么!

新浪微博达人勋

我这里没见过中文书店,也想过,如果不行,我给她在公司打印,不过要避嫌,而且那可不是一两张纸啊!rf_3 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 08:43

实在不行,只能这样,就算有中文书店,也不一定能买到你妈妈喜欢的

或者,给你妈妈看中文DVD

新浪微博达人勋

让你妈妈在pplive上看连续剧

新浪微博达人勋

发现大家居然在8城城,小激动了一把。我也来凑个热闹。
我最喜欢他的一部电影就是 你是我的英雄!好 ...
水果虫子 发表于 2010-3-17 08:38

爬楼看到说城城,说那个熊黛林什*么的,我还以为在说我的金城武呢,后来才知道在说郭富城。
郭富城演戏可以,跳舞可以,唱歌还是差了一点。
四大天王,唱得最好张学友,跳得最好郭富城。
要说当年,郭富城那个发型还真流行啊!

新浪微博达人勋

都一样,他下午全身扭着哭,我回家就稍稍好些,眼睛跟着我转。
不过也安生不了多久,之后还是一样哭闹, ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 08:45

我家也是,还有每天早上都是一肚子屁,吃奶都吃不踏实,每次和100毫升就不喝了
    晚上哭的浑身是汗,我害怕我家的德了什*么病