QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你跟饭局一样都是好长情,都是超级铁杆粉丝啊。
我不行,我见一个爱一个,梁朝伟啊,古天乐啊,言承旭, ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 22:56

我的ex曾经给我在电驴上下了10g的城城的全集,从出道开始的歌
我那天翻了出来,全部拷到我的iPod里,晚上一个人听到泪流满面。。
我的确是很专情的人~

新浪微博达人勋

我亲家说拆弹就是扯蛋,让我别浪费时间了~
曼特宁 发表于 2010-3-16 22:51

刚开始看我们就觉得扯 不过耐着性子还是扯到最后
编剧真是个理想主义者
我发现韩国人很会拍电影 大部分都比中国片子强
这是为啥么尼

新浪微博达人勋

我老公的中文相当不标准,难听死了。他没事还想学我们四川话,每次我跟我妈打电话,他听到了还要学 ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 23:00

你lg不容易了。。我们家这位会说的不少,但是就是发音太差
眉眉也跟他一样,说中文一口的法语腔,我都快被人骂S了。。

四川话好听啊~我那天突发奇想,教我LG我们土话,人家居然发音蛮标准的。。

新浪微博达人勋

我的ex曾经给我在电驴上下了10g的城城的全集,从出道开始的歌
我那天翻了出来,全部拷到我的iPod里 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 23:01

我初中的时候还是挺喜欢他的。我觉得他一直是年轻学生的偶像。

新浪微博达人勋

刚开始看我们就觉得扯 不过耐着性子还是扯到最后
编剧真是个理想主义者
我发现韩国人很会拍电影 大部 ...
visaparis 发表于 2010-3-16 23:02

我最喜欢韩国的恐怖片,我现在在影视更新的就是韩国的恐怖片。

新浪微博达人勋

你lg不容易了。。我们家这位会说的不少,但是就是发音太差
眉眉也跟他一样,说中文一口的法语腔,我 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 23:04

哈哈,那你就教他家乡话算了,回去你父母家里人肯定很高兴!

新浪微博达人勋

我初中的时候还是挺喜欢他的。我觉得他一直是年轻学生的偶像。
曼特宁 发表于 2010-3-16 23:07

那天看他的鲁豫有约,发现还有很多小女孩喜欢他,好惊讶啊~~~

新浪微博达人勋

我以前还挺喜欢小郭演的电影
什*么伦文旭点柳先开
九尾狐什*么的
还有那个笑侠楚留香

新浪微博达人勋

你跟饭局一样都是好长情,都是超级铁杆粉丝啊。
我不行,我见一个爱一个,梁朝伟啊,古天乐啊,言承旭, ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 22:56

我更不行 我就从来没喜欢个一个
从小到大没偶像 可怕吗?

新浪微博达人勋

哈哈,那你就教他家乡话算了,回去你父母家里人肯定很高兴!
曼特宁 发表于 2010-3-16 23:08

可是我也不会说啊,我们家是多国部队,最后全家都说普通话
而且家里是部队的,我们家乡的话,我也就会说两句,还是骂人的。。哈哈。。

新浪微博达人勋

TVB是什*么DD?

新浪微博达人勋

那天看他的鲁豫有约,发现还有很多小女孩喜欢他,好惊讶啊~~~
大米mm 发表于 2010-3-16 23:09

他也是不老传说之一啊~

新浪微博达人勋

TVB是什*么DD?
visaparis 发表于 2010-3-16 23:12

香港无线台的片子啊。

新浪微博达人勋

这么晚睡?早晨什*么时候起啊?

我啰嗦两句,你要尽量调整,10点多开始是生长的高峰,要熟睡才好~ ...
大米mm 发表于 2010-3-16 22:56

之前纠正好作息了,结果过年过的全乱了。他都中午起,然后玩一会再睡午觉。然后快5点一觉,有时候8/9点还得睡会。就8.9点这觉怎么都去不了,所以时间倒不过来
我这几天再靠靠他,给他改改

新浪微博达人勋

我以前还挺喜欢小郭演的电影
什*么伦文旭点柳先开
九尾狐什*么的
还有那个笑侠楚留香 ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 23:10

伦文叙的那个很搞笑啊,我结婚以后还复习了一遍,太好玩了~
我最喜欢的是他演的浪漫风暴
我初恋为了我,还专门去学自由搏击。。

城城后来转型以后拍的片子我倒是不喜欢
可能看惯了他以前的形象,忽然自毁形象,弄得我很郁闷
那个三岔口,我和ex看完了以后,ex一句话总结:原来香港这么多神经分裂的。。
后来那个父子。。看得我那个胸闷。。