QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看上去阵容不错啊~~~
大米mm 发表于 2010-3-16 22:44

新出来的还有财神到,谭校长演的,我还没看。
成龙的邻家特工据说不错,不过我再等粤语的,想和老公一起看。

新浪微博达人勋

狗子还没睡呢~

平常这时候已经挺热闹啦~
都忙到一起去了,难得我LG今天不缠着我跟他看电视~ ...
大米mm 发表于 2010-3-16 22:41

狗子夜猫子,睡得晚,一般11点睡觉都是早的。刚才8点半自己迷糊了一会,他爸打电话来问我们娘俩的情况把他吵醒,现在睡不着,又开始玩了

新浪微博达人勋

刚看过韩国的 不能相信她 不错
拆弹部队也还好 就是有点扯蛋

新浪微博达人勋

还有熊黛林。不过演的可真一般。
曼特宁 发表于 2010-3-16 22:46

我最讨厌这个女人,勾了我的城城~~~

新浪微博达人勋

我最讨厌这个女人,勾了我的城城~~~
大米mm 发表于 2010-3-16 22:49

你喜欢对你爱爱爱爱不完啊~

新浪微博达人勋

刚看过韩国的 不能相信她 不错
拆弹部队也还好 就是有点扯蛋
visaparis 发表于 2010-3-16 22:49

我亲家说拆弹就是扯蛋,让我别浪费时间了~

新浪微博达人勋

新出来的还有财神到,谭校长演的,我还没看。
成龙的邻家特工据说不错,不过我再等粤语的,想和老公一起 ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 22:48

我好羡慕你啊,眉眉小的时候我也能看电视
现在大电视被她占着看动画片,我的电脑她也不让我看,我一看东西她就过来凑热闹,吵得我看不成
你还有LG陪你看粤语的,我LG上次买了三国的法语版,看得我想撞墙。。

新浪微博达人勋

你喜欢对你爱爱爱爱不完啊~
曼特宁 发表于 2010-3-16 22:50

是呀是呀,我喜欢他快20年啦~~~~
我的初恋长得就很像他唉~~~

新浪微博达人勋

我好羡慕你啊,眉眉小的时候我也能看电视
现在大电视被她占着看动画片,我的电脑她也不让我看,我一 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 22:52

我现在在锻炼我老公听中文,他自己也有兴趣的,可是很多时候他还是听不懂,历史片更别提了。
有时候没有好看的TVB片的时候,就是他看他的电视,我看我的电脑,我又觉得这样很无趣。

新浪微博达人勋

是呀是呀,我喜欢他快20年啦~~~~
我的初恋长得就很像他唉~~~  ...
大米mm 发表于 2010-3-16 22:53

你跟饭局一样都是好长情,都是超级铁杆粉丝啊。
我不行,我见一个爱一个,梁朝伟啊,古天乐啊,言承旭,vanness,我都喜欢!

新浪微博达人勋

狗子夜猫子,睡得晚,一般11点睡觉都是早的。刚才8点半自己迷糊了一会,他爸打电话来问我们娘俩的情况把他 ...
蔚儿 发表于 2010-3-16 22:48

这么晚睡?早晨什*么时候起啊?

我啰嗦两句,你要尽量调整,10点多开始是生长的高峰,要熟睡才好~

新浪微博达人勋

最近最喜欢的是vanness。

新浪微博达人勋

我现在在锻炼我老公听中文,他自己也有兴趣的,可是很多时候他还是听不懂,历史片更别提了。
有时候没有 ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 22:54

有兴趣就好啊,而且你lg会粤语,怎么也有优势的

我家这位天天说我不教他中文,可是他一个苹果都纠正了4年才说标准了
你说我哪来的勇气。。

新浪微博达人勋

这么晚睡?早晨什*么时候起啊?

我啰嗦两句,你要尽量调整,10点多开始是生长的高峰,要熟睡才好~ ...
大米mm 发表于 2010-3-16 22:56

是啊,我以前惯着雨泽,他每次要玩到12点才睡。后来大家都批评我了,我就给他调整,白天让他的午休提前,晚上就能早睡了,三天就搞定了,小孩的习惯很容易养成,也很容易纠正的。

新浪微博达人勋

有兴趣就好啊,而且你lg会粤语,怎么也有优势的

我家这位天天说我不教他中文,可是他一个苹果都纠 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 22:58

我老公的中文相当不标准,难听死了。他没事还想学我们四川话,每次我跟我妈打电话,他听到了还要学上两句,怪腔怪调的。