QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他也是不老传说之一啊~
曼特宁 发表于 2010-3-16 23:12

我好佩服他,40多的人了,还能在舞台上那样唱唱跳跳。。

新浪微博达人勋

伦文叙的那个很搞笑啊,我结婚以后还复习了一遍,太好玩了~
我最喜欢的是他演的浪漫风暴
我初恋为了 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 23:15

伦那个我今年无聊的时候又看了一次,我还是认为周是喜欢郭的,不鸟张。
三岔口,我不喜欢。
他拍的新戏,名字我一下忘了,就是演他收养的儿子结果是杀人凶手那个,前段时间上映的新片,跟这个题材差不多的。

新浪微博达人勋

TVB是什*么DD?
visaparis 发表于 2010-3-16 23:12

亲爱的Visa,我一直想跟你说,你的头像上亮亮太帅了
我每次看到你的发言,都要看半天亮亮。。

新浪微博达人勋

之前纠正好作息了,结果过年过的全乱了。他都中午起,然后玩一会再睡午觉。然后快5点一觉,有时候8/9点还 ...
蔚儿 发表于 2010-3-16 23:14

嗯,努力纠正一下~~

新浪微博达人勋

我好佩服他,40多的人了,还能在舞台上那样唱唱跳跳。。
大米mm 发表于 2010-3-16 23:16

他跳舞真的是很棒的。vanness跳舞也很正的。
四大天王,我最不喜欢黎,太奶型了。

新浪微博达人勋

伦那个我今年无聊的时候又看了一次,我还是认为周是喜欢郭的,不鸟张。
三岔口,我不喜欢。
他拍的新戏, ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 23:17

对对,叫什*么来着,我也想不起来了。。我还没看。。
他现在要在电影方面发展,转型以后都拍这种社会片了
我看着郁闷。。
还是年轻的时候拍的那些轻喜剧可爱
那个安娜玛的莲娜也很好玩
para para樱花也不错啊,那个打扮得那叫一个土~

新浪微博达人勋

亲爱的Visa,我一直想跟你说,你的头像上亮亮太帅了
我每次看到你的发言,都要看半天亮亮。。 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 23:17

吼吼 是吗 亮亮这会一定让你说的美死了 在梦想里
带他亲你一个
可是有人竟然看他成女孩 5555
俺好想换掉呢 不够男人

新浪微博达人勋

他跳舞真的是很棒的。vanness跳舞也很正的。
四大天王,我最不喜欢黎,太奶型了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 23:20

真的是太棒了,我每次看他的演唱会都激动得不行。。
不知道这辈子有没有机会亲眼去看一次。。

跟你强烈握手啊。。我也不喜欢黎
不过他演的玻璃之城和甜蜜蜜我都很喜欢~

新浪微博达人勋

吼吼 是吗 亮亮这会一定让你说的美死了 在梦想里
带他亲你一个
可是有人竟然看他成女孩 55 ...
visaparis 发表于 2010-3-16 23:22

小bb么,经常被人误会的,没关系,别换了
我看着都着迷。。

新浪微博达人勋

对对,叫什*么来着,我也想不起来了。。我还没看。。
他现在要在电影方面发展,转型以后都拍这种社 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 23:21

杀人犯

新浪微博达人勋

真的是太棒了,我每次看他的演唱会都激动得不行。。
不知道这辈子有没有机会亲眼去看一次。。

跟你 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 23:23

其实片子剧情都不错,就是因为他,让我不舒服。
少年赌王本来也很好看的。

新浪微博达人勋

你俩说的谁呀 我看不明白

新浪微博达人勋

曼曼,对对,你这么一说我想起来了~~

我还好,也是特别不喜欢黎,但是这两部片子我都非常喜欢

Visa, 我们在说郭富城和黎明~~

我LG在下载他游戏的mise a jour,把我的网速全抢了。。
我闪去睡觉了,亲爱的们晚安!!

新浪微博达人勋

曼曼,对对,你这么一说我想起来了~~

我还好,也是特别不喜欢黎,但是这两部片子我都非常喜欢

Visa, 我 ...
大米mm 发表于 2010-3-17 00:03

谢谢大米 你俩8的速度我跟不上
黎明 偶不喜欢{:13_521:}

新浪微博达人勋

open the door