QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你工作还是有时间限制的,才12分钟休息亚
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:43

对啊,一天12分钟,5天下来就正好一个小时。要不每天8小时,那不是每周40小时了么

新浪微博达人勋

是啊,小胖还特别喜欢叫,在学校里叫到牙医那再叫到家里,我头都要炸掉了,抗生素是不是吃了一消炎 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 09:44

牙疼不是病,疼起来要人命!

新浪微博达人勋

我家妞昨天会自己翻来翻去了。
昨天她本来紧挨着我背后玩,过了几分钟我一回头,她居然不知怎么跑到墙角去了,我还以为她自己爬过去的呢。真是惊喜阿。结果后来才发现她是滚过去的
然后还是晃悠屁股向后退。看来床上是放不住了。
我发现她每次生完病就会一个新本领。

新浪微博达人勋

那睡得太少了,不敢想象啊,我现在每天8点不到起来都觉得无比痛苦。 ...

是啊,我天天翘首企盼周末啊

新浪微博达人勋

是啊,小胖还特别喜欢叫,在学校里叫到牙医那再叫到家里,我头都要炸掉了,抗生素是不是吃了一消炎 ...

一般来说炎症消了就不疼了。虫虫疼了3天。不过都是傍晚的时候疼,疼的时候那个哭啊,
如果小胖实在疼的话,还是给点止痛药,我当时是给的dolipane,还蛮灵的。
小胖的牙龈肿吗,一般来说肿发出来,就好的快了。

新浪微博达人勋

看了,有几张真的很象关之琳啊!
和郭富城也有些夫妻像,不过私心还是希望他找个小家碧玉清纯型的。
郭 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:49

正解,这个女人太高调,太会炒做了。

新浪微博达人勋

是啊,我天天翘首企盼周末啊
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:52

我也是,就由老公看孩子

新浪微博达人勋

我家妞昨天会自己翻来翻去了。
昨天她本来紧挨着我背后玩,过了几分钟我一回头,她居然不知怎么跑到墙角去 ...
38panda 发表于 2010-3-17 09:51

恭喜亚,我也觉得孩子病一次就会一个新东西

新浪微博达人勋

对啊,一天12分钟,5天下来就正好一个小时。要不每天8小时,那不是每周40小时了么 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:50

也对

新浪微博达人勋

正解,这个女人太高调,太会炒做了。
水果虫子 发表于 2010-3-17 10:00

是么,没有追过她的新闻,事实上自出国后的新星,我都没有追过,不认识

新浪微博达人勋

我也是,就由老公看孩子
berlintraum 发表于 2010-3-17 10:00

我也就是盼早上起来后,还能回床上睡回笼觉

新浪微博达人勋

恭喜亚,我也觉得孩子病一次就会一个新东西
berlintraum 发表于 2010-3-17 10:01

难怪我家小熊没什*么进步,原来是不生病的缘故

新浪微博达人勋

人少了,我下拉,混了这么半天。
头今天不在!

新浪微博达人勋

一般来说炎症消了就不疼了。虫虫疼了3天。不过都是傍晚的时候疼,疼的时候那个哭啊,
如果小胖实在 ...
水果虫子 发表于 2010-3-17 09:58

止痛药我给了,DOLIPRANE粉末的那种,牙龈没觉得肿啊,但是他痛得大叫。

新浪微博达人勋

发现大家居然在8城城,小激动了一把。我也来凑个热闹。
我最喜欢他的一部电影就是 你是我的英雄!好 ...
水果虫子 发表于 2010-3-17 08:38

就是我前面说的浪漫风暴啊~
也是我的最爱啊,不是拳击,是自由搏击,我初恋专门为了这个去学自由搏击的~
不是和gigi演的,是李若彤~