QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对亚,孩子还老病,今天我特别自责,早上给他吸鼻子,记过吸出来的鼻涕不小心掉到他嘴里,他竟然给 ...
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:29

吃就吃了吧,没事。

我也有倒吸鼻涕的坏毛病,不知道怎么学会的,后来被大人说:" 你又吃鼻涕"

新浪微博达人勋

当然当然,我们也都希望他有个好归宿啊。可是要找个好一点的啊。
水果虫子 发表于 2010-3-17 09:31

怎么那熊某某很不好么,我去找她的PP看看

新浪微博达人勋

8点30上班也算早的
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:32

反正我们就是整整一周39H,8H30-12H30 13H30-17H30,每天有12分钟的休息时间

新浪微博达人勋

怎么那熊某某很不好么,我去找她的PP看看
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:39

也有人觉得她很好看的,不过不是我喜欢的型。而且配城,太高了!

新浪微博达人勋

反正我们就是整整一周39H,8H30-12H30 13H30-17H30,每天有12分钟的休息时间
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:41

你工作还是有时间限制的,才12分钟休息亚

新浪微博达人勋

可怜的,牙疼最难熬了。
我家虫虫上次撞断了牙以后,
门牙就一直不好,再加上有蛀牙,
有一次也喊疼 ...
水果虫子 发表于 2010-3-17 09:30

是啊,小胖还特别喜欢叫,在学校里叫到牙医那再叫到家里,我头都要炸掉了,抗生素是不是吃了一消炎就不痛了啊,我看他今天就好多了,我在国内都给他上了药了说到这里就能补,回来了这里又说国内上得不对,继续得消炎,还得等,我一回来就去约会,给我四月份的我说不行,最后给我月底的,昨天这样,我也不管了,直接就过去了,小孩子怎么受得了牙痛哦。

新浪微博达人勋

话说国内的公交情况也是让我出国的动力之一呢。而且现在想回国,一想到挤公车和上下班的时间,我就退 ...
38panda 发表于 2010-3-17 09:35

我觉得已经好很多了,不过司机永远那么BH!
我LG在上面提心吊胆,手死死抓着扶手,说要是我的驾校教练在这里,都不知道要晕过去多少回了!

新浪微博达人勋

人家那么可爱的孩子,为啥叫人狗子?
HCYELLA 发表于 2010-3-17 09:18

我妈给起的,我家有个狗,我妈叫他大狗子,所以叫孩子二狗子,后来直接叫狗子了
我朋友去我家帮我弄电脑,我妈让他把狗子照片找几张看的去洗,结果我朋友领会错意思,把我家真狗的照片都找出来了,哈哈

新浪微博达人勋

几点睡说不定,宝宝说了算,他几点睡,我就往后拖一个小时。

一般11H点吧! ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:35

那睡得太少了,不敢想象啊,我现在每天8点不到起来都觉得无比痛苦。

新浪微博达人勋

狗子妈好,谢谢了,那我就放心了,小怪物,还要是用手抠嘴,拉的caca也比以前稀,那要等多久才能长 ...
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:13

我家是这样得一个月才出来的,算很慢的了

新浪微博达人勋

吃就吃了吧,没事。

我也有倒吸鼻涕的坏毛病,不知道怎么学会的,后来被大人说:" 你又吃鼻涕":confused ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:39

哈哈,我也知道没什*么,就是觉得我这个当妈的怎么这么不小心

新浪微博达人勋

我家是这样得一个月才出来的,算很慢的了
蔚儿 发表于 2010-3-17 09:44

我还要熬1个月,他只要一吃下嘴唇,我就给巴开,他嘬的还特别紧

新浪微博达人勋

小胖昨天牙痛被我从学校接回来没停止过叫唤,去了医生那也不能马上补,开了抗生素和止痛片回来先要消炎,闹 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 09:23

牙疼最遭罪了,可怜的小胖

新浪微博达人勋

没错,现在回国都不敢挤公车,发现自己变得娇气了
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:37

我过去的同事跟我说过一笑话

说一外国领导人来中国访问,看到中国人枪公共汽车的壮观场面,问陪同的中国人员这是在干什*么。

这中国人不愿意破坏中国形象,琢磨了半天,回答说, "这是我们的民兵在训练"

新浪微博达人勋

也有人觉得她很好看的,不过不是我喜欢的型。而且配城,太高了!
水果虫子 发表于 2010-3-17 09:41

看了,有几张真的很象关之琳啊!
和郭富城也有些夫妻像,不过私心还是希望他找个小家碧玉清纯型的。
郭富城好象是不太高,1米7多一点吧