QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好想带着孩子去逛街,可又不知道去哪好,也不知道该买什*么,唉
在家无聊啊

新浪微博达人勋

那有可能是没肿出来。也有可能不是发炎,你带他看过牙医了,牙医给的消炎药,应该不会错的。是里面 ...
水果虫子 发表于 2010-3-17 11:11

炎症肯定是有的,牙医给拍了片后开的药,是上面的2个牙齿中间,在国内医生就说这位置很难补,补了也很容易掉,以后换牙换掉才会好。

新浪微博达人勋

买来看,还是买来吃?
yingfr 发表于 2010-3-17 12:54

吃的,说是一年可以结几次。
种的好的话,是一年2,3次。

新浪微博达人勋

牙龈没肿的话因该是牙神经痛了 长智齿?
不发炎的情况下吃消炎药没用的
对身体也不好
先吃止痛的 ...
visaparis 发表于 2010-3-17 10:50

牙神经说已经被杀死了,也不是智齿,就是有蛀虫要先消炎,问题是光吃止痛片不止痛,现在吃了抗生素才不痛了,今天我看他情况还行,那不痛的话是不是我就不用给DOLIPRANE了啊?

刚从音乐学校回来,吓死我了,上完钢琴课后,我以为他跟以往一样自己先跑在我前面了,我追了半天也没见他人,以为他走丢了,最后再折回学校,我晕,他转到人家的教师去上乐理课了,没跟我知会一声,真是吓死人了。

新浪微博达人勋

吃的,说是一年可以结几次。
种的好的话,是一年2,3次。
曼特宁 发表于 2010-3-17 12:58

那也好贵啊,44欧买也能吃好几年的了,呵呵
不过要是喜欢种点花草,还是很修身养性的
弄不好还没结果,雨泽就没事给摘着玩了

新浪微博达人勋

那也好贵啊,44欧买也能吃好几年的了,呵呵
不过要是喜欢种点花草,还是很修身养性的
弄不好还没结果,雨 ...
蔚儿 发表于 2010-3-17 13:03

是啊,我也觉得挺贵的,不过我们一家人都喜欢吃金桔,而且还止咳的。
冬天就是养家里,夏天可以放在外面。
不知道有没有谁买的比较便宜?

新浪微博达人勋

没经验呢,最怕弄这种花花草草的,我们家每次买来最短一个月,最长一年就被我弄死。

新浪微博达人勋

别担心,小孩子都有这个阶段的,我也专门问过医生的,没事。
过了一段时间就自己不吃嘴唇了,以后再没见过 ...
马小哈 发表于 2010-3-17 11:17

原来这样,那我也放心了,原来大家都有这个阶段

新浪微博达人勋

我决定减肥了,不能像现在这样暴饮暴食了

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-3-17 13:36

怎么减阿。我这都断母乳了,决心开始减肥,可一到晚上我就特别饿,结果一点没少吃。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-3-17 13:36

不用减啊,上班一紧张,还能胖起来吗?

新浪微博达人勋

不用减啊,上班一紧张,还能胖起来吗?
yingfr 发表于 2010-3-17 13:42

我和大家不一样,我是控制不住嘴,肚子不饿了,还吃,上不上班都没有关系,我减肥其实就是定量就行,希望大家监督我

新浪微博达人勋

怎么减阿。我这都断母乳了,决心开始减肥,可一到晚上我就特别饿,结果一点没少吃。 ...
38panda 发表于 2010-3-17 13:40

我也愁,这是我下的第四次决心了,每次刚减了100g,我就吃回去500g,我这里真的要下铁心,春天到了,没有衣服遮着了

新浪微博达人勋

我也愁,这是我下的第四次决心了,每次刚减了100g,我就吃回去500g,我这里真的要下铁心,春天到了,没 ...
berlintraum 发表于 2010-3-17 13:46

你还母乳不?母乳不能减肥地

新浪微博达人勋

你还母乳不?母乳不能减肥地
38panda 发表于 2010-3-17 13:47

我还母乳,我减肥就是控制量,我总是不饿了还吃,我已郁闷就吃,也不管饿不饿