QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

平时倒还行,小孩子生病的时候就乱套了。
蓝月 发表于 2010-3-17 09:24

严重同意!(rf14rf)

新浪微博达人勋

平时倒还行,小孩子生病的时候就乱套了。
蓝月 发表于 2010-3-17 09:24

对亚,孩子还老病,今天我特别自责,早上给他吸鼻子,记过吸出来的鼻涕不小心掉到他嘴里,他竟然给吃了,我现在心情就别提多难过了

新浪微博达人勋

你怎么这么懂我的心呢。有拉出来一个我心水的。
说道熊黛林,我还真是不喜欢她。还被人比做小关之琳 ...
水果虫子 发表于 2010-3-17 09:23

熊黛林,我不认识,不过人家郭富城都这把年纪了,谈恋爱结婚也很正常。
那金城武还没搞这些,也没有绯闻,让大家都抱有希望哈,对说他是同性恋的消息充耳不闻啊!

新浪微博达人勋

小胖昨天牙痛被我从学校接回来没停止过叫唤,去了医生那也不能马上补,开了抗生素和止痛片回来先要消炎,闹 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 09:23

可怜的,牙疼最难熬了。
我家虫虫上次撞断了牙以后,
门牙就一直不好,再加上有蛀牙,
有一次也喊疼,后来我给吃了dolipane,
当时不疼了,第二天肿的老高老高的。
后来也是吃了抗生素,现在拔了。
拔了4棵门牙,现在一笑就露出2棵犬牙,
象个小恶魔
牙医说还要给她装假牙呢。

新浪微博达人勋

这么说好象也是的,休产假的时候的确是一点点变化都看的出来,现在就差点。我妈妈说孩子这两周长胖了, ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:27

而且晚上你回来,一回儿孩子有睡觉了,你根本就没有时间看到变化,只能周末好好观察了

新浪微博达人勋

你怎么上班这么早?什*么职业?下班也早吧?还是你老板压榨你
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:23

坐车要一个小时,8H30上班,我今天搭LG顺风车,7H30就到公司了!

新浪微博达人勋

熊黛林,我不认识,不过人家郭富城都这把年纪了,谈恋爱结婚也很正常。
那金城武还没搞这些,也没有绯闻 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:30

当然当然,我们也都希望他有个好归宿啊。可是要找个好一点的啊。

新浪微博达人勋

小胖昨天牙痛被我从学校接回来没停止过叫唤,去了医生那也不能马上补,开了抗生素和止痛片回来先要消炎,闹 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 09:23

可怜的,牙疼是很难受的!!

新浪微博达人勋

坐车要一个小时,8H30上班,我今天搭LG顺风车,7H30就到公司了!
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:31

8点30上班也算早的

新浪微博达人勋

5点20起床?! mon Dieu!
7点15我一般还在床上迷糊呢,你真是勤劳的小蜜蜂。 ...
38panda 发表于 2010-3-17 09:24

如果不上班,也没孩子,我10H也在床上赖着呢!

这不是没办法么!连我妈都佩服我居然每天都起得来!

不过我也习惯了,过去在国内也跑过月票,来回要4个小时呢,而且咱武汉当年那交通状况。。。。。。

新浪微博达人勋

你几点睡的啊,这么伟大,比鸟儿起得还早。
蓝月 发表于 2010-3-17 09:25

几点睡说不定,宝宝说了算,他几点睡,我就往后拖一个小时。

一般11H点吧!

新浪微博达人勋

如果不上班,也没孩子,我10H也在床上赖着呢!

这不是没办法么!连我妈都佩服我居然每天都起得来!

不过 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:33

话说国内的公交情况也是让我出国的动力之一呢。而且现在想回国,一想到挤公车和上下班的时间,我就退缩了。

新浪微博达人勋

恩,我就是一看到有变化,就给我妈打电话,我妈也不清楚,我就着急,老怕孩子有什*么异常问题,你说 ...
berlintraum 发表于 2010-3-17 09:27

也就是学会了个新动作吧,没事的!
她要是难受会哭的!

新浪微博达人勋

话说国内的公交情况也是让我出国的动力之一呢。而且现在想回国,一想到挤公车和上下班的时间,我就退 ...
38panda 发表于 2010-3-17 09:35

没错,现在回国都不敢挤公车,发现自己变得娇气了

新浪微博达人勋

也就是学会了个新动作吧,没事的!
她要是难受会哭的!
l-w-y-j 发表于 2010-3-17 09:37

但愿是