QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那太折腾了,我就将就下算了。
蓝月 发表于 2010-3-9 11:31

你LG有账么,可以他那也提一点,就差不多了~

新浪微博达人勋

我也烦恼S了,而且我LG想明年搬家回国
你说我烦吧。。

你让阳阳在电视上看动画片么~~ ...
大米mm 发表于 2010-3-9 11:13

看啊,也只有看的时候他才安静一会.我也没办法了.他那好动的劲哦.你是知道的.回国所有的人都说他吵得不得了.
看的话, 他也尽挑他喜欢的看, 现在喜欢在PPS上看国语版的米奇妙妙屋

回国有事做的话,也挺好的. 我一直想回去,可是就是不知道我们回去能做什*么

新浪微博达人勋

看啊,也只有看的时候他才安静一会.我也没办法了.他那好动的劲哦.你是知道的.回国所有的人都说他吵得 ...
lili66 发表于 2010-3-9 11:43

男孩子么,都会好动些的
眉眉现在也很不乖, 今天给她水杯,一句谢谢都不说
我凶了她,她还在那看着我笑,也不说
气的我现在不理她了。。

对了,亲爱的,桂林如果玩的话,要几天呀?
有什*么必须去看的地方不?

新浪微博达人勋

你LG有账么,可以他那也提一点,就差不多了~
大米mm 发表于 2010-3-9 11:40

我就是从他帐上提的现,我们之间有PROCURATION,谁操作都可以的。500的话我和他2张卡可以同时拿的,就是7天1000了。

新浪微博达人勋

印象中大家都说mila好,可是7kg是不是重了些阿?而且她的轮子好像也少2个,减震不知道会不会打折扣?:em260 ...
38panda 发表于 2010-3-9 11:34

米拉是有点抖来抖去的,不过总体来说还不错,主要是靠背能放到很低,BB睡觉方便。

新浪微博达人勋

男孩子么,都会好动些的
眉眉现在也很不乖, 今天给她水杯,一句谢谢都不说
我凶了她,她还在那看着 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 11:50

游阳朔西街  游漓江咯  晚上住西街上 还是很舒服的  有一家是法国一对双胞台兄弟开的 挺出名
你不急把 我先伺候小的 晚点上MSN聊

新浪微博达人勋

我就是从他帐上提的现,我们之间有PROCURATION,谁操作都可以的。500的话我和他2张卡可以同时拿的, ...
蓝月 发表于 2010-3-9 11:54

那就是要点时间了,没办法了~

新浪微博达人勋

游阳朔西街  游漓江咯  晚上住西街上 还是很舒服的  有一家是法国一对双胞台兄弟开的 挺出名
你不 ...
lili66 发表于 2010-3-9 12:01

我不急唉,你大概什*么时候有空?
我下午5、6点有时间上来~

新浪微博达人勋

米拉是有点抖来抖去的,不过总体来说还不错,主要是靠背能放到很低,BB睡觉方便。 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 11:56

刚看了演示video,mila要用2只手才能收起来呀?
我好像记得你说可以一只手收的?

新浪微博达人勋

回复 6171# 38panda

这要看谁收了 我男人就能一手抱娃 一手收车

新浪微博达人勋

上次签证推亮亮出来
我觉得米拉还是很重呀
小妖spirit 发表于 2010-3-9 13:09

恩,要7kg呢,还有的写是8.35kg。

新浪微博达人勋

http://www.rueducommerce.fr/m/ps ... oid:MO-1E107M953057

这个车子大街上看到过一次 很新颖不俗 不知道有多沉 好想断货了

新浪微博达人勋

这个车子大街上看到过一次 很新颖不俗 不知道有多沉 好想断货了
visaparis 发表于 2010-3-9 13:15

这个很漂亮阿,不过要从10个月才可以用呢。

新浪微博达人勋

回复 6173# 小妖spirit

是有点重 官方数字说 6KG阿
你上次说的那个BB饼干我找不到啊  我们这只有6个月得泡在奶里吃的那种 要不就是10月才能吃得
啥么牌子 你给我个 我再去找阿

新浪微博达人勋

回复 6178# 小妖spirit

不泡的话到嘴里化不开阿
我自己试过了
你说的是B开头那个牌子伐