QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有多大区别啊,有些人就是死脑筋,她不想不给我,我自己不会从机器上取啊,最多时间长点。 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 10:59

嘿嘿,因为他们s脑筋,所以这个区别可大了

新浪微博达人勋

是啊.很矛盾的. 我本来是想7.8月才回的. 后来一看机票再重买也不划算..还是先回来吧
先接儿子去了,  ...
lili66 发表于 2010-3-9 10:58

7,8月就是热点,过年的时候又太冷,挺矛盾的。

新浪微博达人勋

嘿嘿,因为他们s脑筋,所以这个区别可大了
angelaying 发表于 2010-3-9 11:04

新浪微博达人勋

对了,我进来是想问下小曼
昨儿丫头枕着我的手睡午觉,期间我就觉得很难受,可看她睡得香,咬咬牙忍住不敢 ...
四月草 发表于 2010-3-9 10:46

不会把血管压坏的,但是可能错经了,还有肩头受了风寒了。麻痹感就是血液不流通。你得赶紧的按摩,活动手臂,做甩手运动,没事就搓手心,搓发热。你家有没有那种刺头的按摩器?有的话,从头打到脚底。要坚持。
还有你炒点盐,里面放点花椒和姜颗粒,盐变黄了,就用一个袋子装起来,比如洗澡的那个gant,从肩头到手心不停来回的熨,小心烫到了,那个盐很烫的,你要用毛巾多包裹一下。
如果家里有火罐的话,拔个火罐也不错。

新浪微博达人勋

柜台还是机器上?
蓝月 发表于 2010-3-9 11:03

机器。柜台上我去直接取过3000。当时我同学说要预约,我就去了,结果人家马上就给我提了,没约。

新浪微博达人勋

不会把血管压坏的,但是可能错经了,还有肩头受了风寒了。麻痹感就是血液不流通。你得赶紧的按摩,活动手 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 11:07

抱着你亲亲,你是个大好人
人年龄大了,毛病开始多了
现在就甩手
今儿晚试试盐那个

新浪微博达人勋

存现金多的话这个还情有可原,很多银行都要的,但是取钱这样我觉得不大正常啊,又不是要7W。 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 10:44

正常D,阿J,如果你要这样大笔付现金
银行会怀疑那个卖家要逃税~

新浪微博达人勋

机器。柜台上我去直接取过3000。当时我同学说要预约,我就去了,结果人家马上就给我提了,没约。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 11:07

机器上我一直是7天500,我没去改过,自动的。

新浪微博达人勋

正常D,阿J,如果你要这样大笔付现金
银行会怀疑那个卖家要逃税~
大米mm 发表于 2010-3-9 11:11

卖家逃税关我什*么事情啊,银行也管不着啊,再说人家卖2手车,不用交税的吧。

新浪微博达人勋

抱着你亲亲,你是个大好人
人年龄大了,毛病开始多了
现在就甩手
今儿晚试试盐那个 ...
四月草 发表于 2010-3-9 11:11

甩手疗法不错的,香港那边的医师说每天甩上1000下,能抗癌。

新浪微博达人勋

好.今天精神好多了.回到法国来就要适应法国的一切,没在国内那么爽了 现在我上网的时间都少了. 儿子 ...
lili66 发表于 2010-3-9 10:45

我也烦恼S了,而且我LG想明年搬家回国
你说我烦吧。。

你让阳阳在电视上看动画片么~~

新浪微博达人勋

机器上我一直是7天500,我没去改过,自动的。
蓝月 发表于 2010-3-9 11:11

我也没有改过,以前好像也不能一次1000。但08年就行了。

新浪微博达人勋

甩手疗法不错的,香港那边的医师说每天甩上1000下,能抗癌。
曼特宁 发表于 2010-3-9 11:13

这一说,那我更来劲儿了
甩甩甩
甩甩甩

新浪微博达人勋

蓝月jj,发点kelly和小胖在国内的照片吧
小妖spirit 发表于 2010-3-9 11:13

就是就是{:13_509:}

新浪微博达人勋

这一说,那我更来劲儿了
甩甩甩
甩甩甩
四月草 发表于 2010-3-9 11:16

方法要用对,下盘要站稳,上身要尽量放松,手臂放松,连牙齿都要放松,甩到你发热。