QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太讲究了,我家从来不熨衣服,老公的衬衣晾好,都是直接叠好放橱子里。我懒得给他弄,也不会熨衣服,孩子 ...
蔚儿 发表于 2010-3-9 09:42

我们家是布料的,除了袜子不烫,什*么都烫。。内裤,麻布,桌布,毛巾。。

新浪微博达人勋

那我明白了,看来俺家鞋还可以再等等,狗子现在最多扶着站,自己站也就几秒钟
昨晚给他换尿布让他光屁股站 ...
蔚儿 发表于 2010-3-9 09:45

那应该还可以等等~~~~

你家狗子的腿肯定够有肉的~
想着都觉得好笑~~

新浪微博达人勋

为啥我家的还不会翻身呢
l-w-y-j 发表于 2010-3-9 09:14

你家宝贝还小那,别着急。

新浪微博达人勋

我来开门,呵呵
自从狗子灵活翻身之后,俺的上网时间被剥夺了,要时刻看着他,这小子会连环滚
最近他光闹, ...
蔚儿 发表于 2010-3-9 08:49

你家狗子多大了?连滚翻一定很有趣。
我病的头脑都不清楚了,今天头晕的厉害,可能昨天研究推车睡太晚了。

新浪微博达人勋

我刚从外面回来,KELLY现在是看见不认识的就哭,太那个了。

我刚才去银行取现,因为要买车,人家要部分现金,这银行怎么那么奇怪,我要取7000她都说不行,说不能COMMANDER那么多,让我开支票或者银行本票给人家,我说人家就是要部分现金,她僵在哪里好久说不能给我一个CAMION的现金,我说7000很多么,真是有毛病的,最后她给了我4000,说不能再多了。

新浪微博达人勋

我刚从外面回来,KELLY现在是看见不认识的就哭,太那个了。

我刚才去银行取现,因为要买车,人家要部分现 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 10:33

这里银行就这样子,我存钱还死活不给弄,一定要出来源证明。
估计是怕洗钱。

新浪微博达人勋

那你分几次取
真是的,有钱还不让拿了

新浪微博达人勋

这里银行就这样子,我存钱还死活不给弄,一定要出来源证明。
估计是怕洗钱。 ...
38panda 发表于 2010-3-9 10:42

存现金多的话这个还情有可原,很多银行都要的,但是取钱这样我觉得不大正常啊,又不是要7W。

新浪微博达人勋

认生这个阶段是正常的,前段时间雨泽出门,人家老太太想摸摸他,他就瘪嘴。

新浪微博达人勋

那你分几次取
真是的,有钱还不让拿了
四月草 发表于 2010-3-9 10:44

是啊,我只能再在机器上取,每7天500的。

新浪微博达人勋

亲爱的,我们太心有灵犀啦~
我今天中午还在想你什*么时候从国内爽回来,晚上就看见你了~~~

我一切 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 00:16

好.今天精神好多了.回到法国来就要适应法国的一切,没在国内那么爽了 现在我上网的时间都少了. 儿子老霸占我的电脑要在上面看动画片
看你现在又怀孕了. 你那些海运过来的宝贝们怎么处理啊?
不过没关系.放着也不会过期.时不时还能拿点出来当小礼物送人 我老忘开MSN的, 等有空咱们上面聊

新浪微博达人勋

认生这个阶段是正常的,前段时间雨泽出门,人家老太太想摸摸他,他就瘪嘴。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 10:45

我家这个是直接大哭,刚才搞得我很狼狈。

新浪微博达人勋

存现金多的话这个还情有可原,很多银行都要的,但是取钱这样我觉得不大正常啊,又不是要7W。 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 10:44

这里取现好像是要提前预约通知的
要不就分很多次在柜员机上取

新浪微博达人勋

我家这个是直接大哭,刚才搞得我很狼狈。
蓝月 发表于 2010-3-9 10:45

是不是茵茵这次回国吓到了,没有缓过来?

新浪微博达人勋

存现金多的话这个还情有可原,很多银行都要的,但是取钱这样我觉得不大正常啊,又不是要7W。 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 10:44

问题是也不是存很多呀,反正就是麻烦。不知道那种banque privée会不会容易些。