QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我能打开,不过有点慢

新浪微博达人勋

老徐的啊
visaparis 发表于 2010-3-8 15:42

晕,开开了,但是不能登录,应该是网站问题,你等等再上。

新浪微博达人勋

蓝月回去KELLY喝的什*么奶粉 你们带回去的?
我正想着邮几罐奶粉回去 给今年夏天回国做准备

新浪微博达人勋

蓝月回去KELLY喝的什*么奶粉 你们带回去的?
我正想着邮几罐奶粉回去 给今年夏天回国做准备 ...
visaparis 发表于 2010-3-8 15:43

买了带回去的,一周一桶这么算的。GALLIA的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚有空有心思想到这个网站看看 可打不开
谁能帮我试试嫩们的机子  都是这样啊 ...
visaparis 发表于 2010-3-8 15:35

我打开了是个算命的网站!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蓝斑回来了???!!!这么快!

欢迎回归!

新浪微博达人勋

谢谢米米和博客
就是算命的 嘿嘿

新浪微博达人勋

蓝斑回来了???!!!这么快!

欢迎回归!
博客 发表于 2010-3-8 15:59

是啊,3星期很快的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家早上好

我家昨晚遭小偷了
l-w-y-j 发表于 2010-3-8 08:54

小猪,你知不知道nantes一个16岁的小女生在轻轨2线disparu啦????

Bonjour à tous,
ceci est un appel à l'aide suite à la disparition de notre fille MARIE vers 18h30 sur la ligne 2 du tramway de NANTES. Nous l'avons cherchée toute la nuit. Ses soeurs et tous ses amis ont créé un espace sur FACE BOOK pour nous aider dans cette lourde et difficile tache. Nous faisons appel à vous tous dans le but de toucher le plus de contacts possibles car chaque minute est comptée. La gendarmerie et la police la recherchent aussi depuis hier au soir. Merci de diffuser ce message le plus largement possible car nous ignorons si elle est toujours sur NANTES.
VOUS POUVEZ JOINDRE LE 17 (pour la gendarmerie et la police) ou ses parents au 02 40 72 97 22

Philippe et Maryline ETRILLARD

(, 下载次数: 0)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢米米和博客
就是算命的 嘿嘿
visaparis 发表于 2010-3-8 16:02

你说是老徐的!我以为是徐静蕾的blog

新浪微博达人勋

买了带回去的,一周一桶这么算的。GALLIA的。
蓝月 发表于 2010-3-8 15:45

我夏天回去要待久一些 想连巧克力一块先邮回点去
可看到邮局最大的盒子都不是太大  4桶放不进去

新浪微博达人勋

我夏天回去要待久一些 想连巧克力一块先邮回点去
可看到邮局最大的盒子都不是太大  4桶放不进去 ...
visaparis 发表于 2010-3-8 16:24

看看这个http://bbs.revefrance.com/thread-1063754-1-1.html

新浪微博达人勋

看看这个
38panda 发表于 2010-3-8 16:27

谢谢哦 我去邮局看过这个盒子 觉得没那么大啊
再有我是想奶粉4桶 剩下的装巧克力 可是看来很难安排的开
巧克力都是成盒的 大小宽窄的都有  
邮局的人又不让先试 我如果都能塞进去 我就买
可惜是先买盒子才给试

新浪微博达人勋

visa,你可以自己准备箱子么~
我们都是自己准备的箱子,有一次我爸妈寄完东西过来
我们把东西撤了,然后又装了我们要寄的东西在原来的箱子里
我LG说,这叫节约资源。。

新浪微博达人勋

大米 我也想节约能源 可1.目前家里没这样的结实箱子   2.听人说自己准备箱子不合适 费用贵过邮局给的箱子