QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先放几张飞机上的活宝照片,其他的整理出来再上。
蓝月 发表于 2010-3-8 14:05

Kelly真是可爱
和小胖一看就是一家阿

蓝月你把mila带上飞机了阿

新浪微博达人勋

Kelly真是可爱
和小胖一看就是一家阿

蓝月你把mila带上飞机了阿
fwmimi 发表于 2010-3-8 14:36

去的时候没带上去,回来带上去了。
    是你推荐我WII的卖家的吧?我买好了,还买了个手掌机给小胖,很划算的,谢谢你啊。

新浪微博达人勋

他对妹妹是很好,不过有时候也会对着她发脾气,KELLY抓起小胖来特别狠,下手也没轻重。 ...
蓝月 发表于 2010-3-8 14:35

哈哈,能看出来是个小厉害丫头
瞧她回国把你折腾得

新浪微博达人勋

去的时候没带上去,回来带上去了。
    是你推荐我WII的卖家的吧?我买好了,还买了个手掌机给小胖 ...
蓝月 发表于 2010-3-8 14:36

不,不是我阿

mila带上飞机方便多了,尤其我家的一岁多了,不能睡摇篮了,在mila上睡觉阿坐坐阿都挺好的

新浪微博达人勋

哈哈,能看出来是个小厉害丫头
瞧她回国把你折腾得
蛋蛋妈 发表于 2010-3-8 14:39

是啊,希望下次能好些,别总粘着我。

新浪微博达人勋

不,不是我阿

mila带上飞机方便多了,尤其我家的一岁多了,不能睡摇篮了,在mila上睡觉阿坐坐阿都挺好 ...
fwmimi 发表于 2010-3-8 14:41

那是我记错了哈哈。
    有个推车在机场里能轻松好多,我随身还带了条背巾,也派上不少用场。

新浪微博达人勋

我受不了了,看了看巨蟹座。。怎么这么像我家眉眉呀!!!
阿J,小胖也是巨蟹的吧!

巨蟹座个性

一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。他们的守护星是月亮,对情绪和消化系统有影响。如果你初认识巨蟹座,会被第一个印象误导你对他的看法;因为他们极为需要保护自己,不会对陌生人开放,但当你进一步认识他,你会知道他实在是大好人。在十二星座中,巨蟹座是最坚持到底的星座,他对朋友和爱人都很忠实及执着,对家庭重视度很高,而且他是最喜欢收集储存东西,对任何事情都不舍不弃,以及他们对美好事物的品味也相当高。

新浪微博达人勋

我受不了了,看了看巨蟹座。。怎么这么像我家眉眉呀!!!
阿J,小胖也是巨蟹的吧!

巨蟹座个性

一谈 ...
大米mm 发表于 2010-3-8 14:43

巨蟹座的情感太细腻,还恋母,小胖是巨蟹座的,KELLY是狮子座的。

新浪微博达人勋

巨蟹座的情感太细腻,还恋母,小胖是巨蟹座的,KELLY是狮子座的。
蓝月 发表于 2010-3-8 14:44

怪不得眉眉跟我感情这么好。。

Kelly和小胖生日好近呀,以后两个人可以一起过生日,真好~

新浪微博达人勋

我去整一下房间去了
眉眉在睡觉,要利用这个时候。。

新浪微博达人勋

原来kelly是狮子座的,难怪那么精灵
我真的是没有勇气生老二
太累了

新浪微博达人勋

刚有空有心思想到这个网站看看 可打不开
http://bbs.china95.net/ 谁能帮我试试嫩们的机子  都是这样啊

新浪微博达人勋

原来kelly是狮子座的,难怪那么精灵
我真的是没有勇气生老二
太累了
彼岸花 发表于 2010-3-8 14:56

她是硬从巨蟹撑到了狮子座才出来。

新浪微博达人勋

刚有空有心思想到这个网站看看 可打不开
谁能帮我试试嫩们的机子  都是这样啊 ...
visaparis 发表于 2010-3-8 15:35

打不开,这是什*么网站?

新浪微博达人勋

打不开,这是什*么网站?
蓝月 发表于 2010-3-8 15:37

老徐的啊