QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这个正常的
我前几天看一个讲入室偷盗的reportage
一个女的也说,感觉在家里怎么都不舒服
往哪一站都别扭 ...
大米mm 发表于 2010-3-8 11:08

对的对的,就那个感觉。

新浪微博达人勋

安慰下小猪
破财免灾啦

新浪微博达人勋

眉眉昨天晚上没睡好,现在躺在沙发上看动画片,动也不动。。

小猪,别郁闷了,估计过几天就好了~

新浪微博达人勋

GPS放车里肯定是要被偷的,我的也被偷过,我还锁了车门的,被敲掉车窗偷的,练放CD的那个东西也被一 ...
蓝月 发表于 2010-3-8 10:10

我也有过相同的遭遇,车窗砸得粉粉碎,最倒霉的是第二天还要去旅行

新浪微博达人勋

那这么说 我不更玄乎  车停在公共停车场还差点没人偷走呢
那会我们用朋友的车位在13区的高楼群那边 地下的   都是上面住户的车
有天去开出来  找不到车了

后来在楼层出口那找到了 门被撬了 还有啥被拿了  偷了一半不偷了还

新浪微博达人勋

话说停车场。。我们去年夏天去南部,被吓过一次。。
停在地下6A,结果我们一家人,都记成了4A
找啊找,怎么都找不到
吓S了,然后顺着楼梯往上找。。
找了半天,我LG说,难道在下面?
又跑到5A,还是没有。。
我们都绝望了,我lg说没这么巧吧。。那么多车子不偷
就偷我们的?
最后抱着一线希望跑到6A一看,人家在那好好D。。
我们那个气啊。。。找车子找了半个小时。。

新浪微博达人勋

没事,我现在就担心小偷在车上做了什*么手脚,LG今天还要开车上班啊!
l-w-y-j 发表于 2010-3-8 10:37

亲家,你们没事吧,吓死我了,想想就后怕亚,要小心了,家里都换锁了吗

新浪微博达人勋

亲家,你们没事吧,吓死我了,想想就后怕亚,要小心了,家里都换锁了吗 ...
berlintraum 发表于 2010-3-8 12:21

家里没有事,车是停在外面,LG忘记了锁车门。
我一直都很害怕,家里没有个大门,总觉得随便什*么人都可以进我家院子,到我们卧室的窗户下,好几次梦家小偷进家。

新浪微博达人勋

那也要看,如果工作轻松还好,如果工作压力大,两个人都上班
回家还要忙做饭,弄孩子,整家,也很累 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:32

太汗了,这不是在说我吗

新浪微博达人勋

先放几张飞机上的活宝照片,其他的整理出来再上。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
曼特宁 + 25 红彤彤的小脸蛋~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

哦耶,沙发。
妞真漂亮

新浪微博达人勋

sf

新浪微博达人勋

太汗了,这不是在说我吗
彼岸花 发表于 2010-3-8 14:04

普遍现象啊,亲爱的
我邻居也是这样,看他们俩比我们大不了多少
女的已经有白头发了
男的眼角皱纹堆垒啊。。
我看他们天天都很辛苦,特别是那个女的,她在医院做aide soignant
早班6点多就出门了,晚班的话要上到10点才到家
周末如果值班,12个小时。。

新浪微博达人勋

太羡慕了,kelly好可爱

新浪微博达人勋

哇咔咔。。kelly的小嘴长得真漂亮~~~
才发现,眼睫毛好漂亮啊~~~