QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得她有些明白的
现在总是粘着我
而且和我玩的时候脾气也坏很多。。
我跟lg说好了,再怎么生气 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:44

那是的,小胖和我们一起玩的时候也是特别不乖的,和外人在一起反而很乖巧。
    我们是再怎么样也不说更喜欢妹妹这样的话的,做父母的都不会这么说,而且像我家现在这情况,我大部分精力还是都放在小胖身上的,对KELLY我觉得照顾好就行了,她毕竟还小,不懂的,小胖就不同了。

新浪微博达人勋

谢谢呀。。

这个,完全不抵触是不可能的,孩子都这样的
就是我们做父母的要一碗水端平。。

厄。。 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:46

也是在战法认识的,真好

新浪微博达人勋

是呀,他肯定也是累得。。

我确定是一个呀,bc都打了三次了。。
谁看了我肚子都说,是不是双黄。。 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:48

那就是个超级大宝宝了。

新浪微博达人勋

眉眉很厉害啊,她现在精神还这么好么?
蓝月 发表于 2010-3-7 22:44

她其实就是在家很蔫,出门就疯得很。。
昨天在海边疯了半天
在超市还跑丢了
我们找了半天,没把我吓S。。

新浪微博达人勋

你老公有什*么高招?我也想学学
berlintraum 发表于 2010-3-7 22:46

他没有什*么高招。只是很多宝宝要在妈妈面前演演戏,哭哭,让妈妈心软。这一套对爸爸就不管用了。不过菲儿爸真把她很当回事,睡觉前要给她讲很多话,做一天的BILAN,什*么这一天我们干些什*么,玩得很开心。明天又使新的一天等等。

新浪微博达人勋

我也是每次想回家,到了国内就想回来,国内活动太丰富
berlintraum 发表于 2010-3-7 22:45

如果在国内工作生活有规律,我觉得还是蛮好的,回去度假的话时间长了就觉得也没劲了,我还是喜欢简简单单清清静静的生活,这次回去正好是过年,这里那里一刻不停的跑,还带着小孩子,真的是大家都累。

新浪微博达人勋

jms我睡乐,大家晚安

新浪微博达人勋

那是的,小胖和我们一起玩的时候也是特别不乖的,和外人在一起反而很乖巧。
    我们是再怎么样也不 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:48

唉,我婆婆还跟我说,我就想不通你为什*么总说眉眉脾气不好
她跟我在一起的时候,都不哭不闹,我让她干什*么就干什*么
我都没骂过她。。
你说我郁闷吧。。

我lg少跟筋的,在这方面,如果不是我说,他也没反应过来这样的话不能说~
你们这样是对的,bb还小的时候不需要什*么特别的陪伴
照顾好吃喝拉撒就可以了~

新浪微博达人勋

也是在战法认识的,真好
berlintraum 发表于 2010-3-7 22:49

是呀,战法认识的~

新浪微博达人勋

谢谢呀。。

这个,完全不抵触是不可能的,孩子都这样的
就是我们做父母的要一碗水端平。。

厄。。 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:46

这个还用说,不是我比你大么,熟络了后叫着叫着就变成阿J阿M的了。

新浪微博达人勋

我去闪了,睡觉了

新浪微博达人勋

那就是个超级大宝宝了。
蓝月 发表于 2010-3-7 22:49

眉眉早了三个星期生,都3.5kg。。
这次如果挺到最后,4kg是肯定的了。。
我LG说,你要做好心理准备。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 5911# berlintraum

4个月好像是早了点

一般快的也要5、6个月

出牙前每个宝宝不一样的

77那会儿好像就没什*么特别的

一夜之间就出了2颗牙

新浪微博达人勋

她其实就是在家很蔫,出门就疯得很。。
昨天在海边疯了半天
在超市还跑丢了
我们找了半天,没把我吓 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:50

这里人少,还好点,国内的话真的是要当心的,一跑丢是找也找不到了。这次回去我就很紧张,都关照好胖子的,不许乱跑。

新浪微博达人勋

这个还用说,不是我比你大么,熟络了后叫着叫着就变成阿J阿M的了。 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:54

去睡觉的jms晚安~~~~

我记得我是跟着别人叫起来的~后来叫着叫着,好像就我一个人到现在还这么叫你了~