QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回来了呀,昨天晚上到家的,折腾S了也累死了,小胖在飞机上一分钟也没睡觉,KELLY睡2分钟哭2分钟 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:29

你一对两,真是神仙啊。、

新浪微博达人勋

你家这个不是离3岁还早么?
眉眉小时候倒是很乖
而且特别能睡
不过我那个时候打奶什*么的,也很累
...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:25

小怪物特别tonique,总是很精神,我现在手都快断了,也是每天打奶
    今天问我妈,说我小时候也不爱睡觉,什*么妈,什*么女儿
    你不要担心乐,等第二胎生了,眉眉肯定像个姐姐似的帮你照顾宝宝
    第一胎生女儿有福气了

新浪微博达人勋

我回来了呀,昨天晚上到家的,折腾S了也累死了,小胖在飞机上一分钟也没睡觉,KELLY睡2分钟哭2分钟 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:29

我那时带77回去的时候也是不睡

除了喝奶就是哭

我是累死了

你还2个

一定辛苦的

新浪微博达人勋

我也觉得还是上班轻松些,至少白天不用带。
yingfr 发表于 2010-3-7 22:30

那也要看,如果工作轻松还好,如果工作压力大,两个人都上班
回家还要忙做饭,弄孩子,整家,也很累的
如果孩子在creche,经常生病,折腾S。。

新浪微博达人勋

那你好好休息吧。。下次千万别再买转机的了~
大米mm 发表于 2010-3-7 22:31

是啊,在荷兰遥控飞机还被拿出来仔细检查扫描,大概他们当我带的是遥控炸*弹,KELLY也被浑身摸了个遍。转机主要是前前后后时间太长了,我从昨天上海出来到最后到家,历时19H小时,下次绝对不省这1000块钱了,划不来啊。

新浪微博达人勋

那就好,好好看看,这样下去不是回事儿~
大米mm 发表于 2010-3-7 22:25

恩,我现在是忍无可忍,无需再忍了

新浪微博达人勋

可能要长牙了吧

长牙前有时候也会拉的比较多的
花羽衣 发表于 2010-3-7 22:28

刚四个月会不会太早了?长牙还有什*么症状?

新浪微博达人勋

自己还会边弹边唱歌
很喜欢音乐的
小妖spirit 发表于 2010-3-7 22:27

没准以后还是compositeur呢

新浪微博达人勋

[quote]5个月以后就不管用了吗?那我要抓紧了,
berlintraum 发表于 2010-3-7 22:28 [/quote
这个预防针只 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-7 22:30

谢谢小妖,你真是我的及时雨

新浪微博达人勋

小怪物特别tonique,总是很精神,我现在手都快断了,也是每天打奶
    今天问我妈,说我小时候也不爱 ...
berlintraum 发表于 2010-3-7 22:32

那你真是惨了,我那个时候眉眉跟瞌睡虫转世一样,我想想哈。。她好像一天要睡18个小时。。还多些。。
一直到22个月,每天都要睡16个小时。。现在才开始睡得少了。。

我还不知道眉眉会是什*么态度对弟弟/妹妹呢。。
她是我一手带大的,虽然她很喜欢照顾娃娃
但是毕竟不一样
我给她买了几本解释妈妈怀孕的书
她很喜欢看书的,可是看了这两本书,就很气地摔掉。。
也不知道是我敏感,还是她已经在跟我抗议了。。

新浪微博达人勋

我那时带77回去的时候也是不睡

除了喝奶就是哭

我是累死了

你还2个

一定辛苦的 ...
花羽衣 发表于 2010-3-7 22:32

我家的倒是不大声哭,就是哼哼,抱在怀里跟个水蛇一样扭,一刻也不停,小胖那时候是很乖的,上飞机就睡觉,喝奶也不睁眼睛,下飞机才醒。这次在飞机上小胖是一刻不停满飞机的跑着玩,累了饿了就自己去拿吃的喝的,最后到巴黎下飞机的时候他终于不行睡着了,叫了半天才起来,回家后直接上楼到自己床倒下一直睡到今天早上。

新浪微博达人勋

你家小菲真乖呀
你才是最幸福的
我也想早点上来的,可是我家的就是不睡觉,拉着我玩 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-7 22:32

小菲每天早上起得早啊,自然就睡得早。而且睡觉前陪玩是她老爸的事,和我无关。如果我弄睡觉,一弄她就哭。

新浪微博达人勋

我也很惦记你们的,就是在国内没啥时间上来聊天,看我其实每天都看看的,你这次肚子很大,所以现在 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:31

你这次回去是给累坏了~~~好好休息一下啊~小胖明天就去学校么?

我这次肚子真是出奇的大
但是我想不通呀,怀眉眉的时候
到最后我都没有这种膀胱被压得疼的感觉。。
唉,这次估计是没上次好熬了。。

新浪微博达人勋

那你真是惨了,我那个时候眉眉跟瞌睡虫转世一样,我想想哈。。她好像一天要睡18个小时。。还多些。 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:36

眉眉稍微焦躁点是很正常的,潜意识里我觉得小孩子总有些妒忌的,就像小胖,很喜欢妹妹,但是只要我稍微忽视他一点,他马上来一句你不爱我,真是非常的敏感,所以我现在不得不很注意,生怕不小心就冷落了他。

新浪微博达人勋

那你真是惨了,我那个时候眉眉跟瞌睡虫转世一样,我想想哈。。她好像一天要睡18个小时。。还多些。 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:36

我的天啊,22个月还16个小时。不过想想,小菲今天也差不多,也是瞌睡虫转世。