QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,我婆婆还跟我说,我就想不通你为什*么总说眉眉脾气不好
她跟我在一起的时候,都不哭不闹,我让 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:53

和妈妈在一起一般脾气都不会好的,我PP说这叫见娘刁。

新浪微博达人勋

去睡觉的jms晚安~~~~

我记得我是跟着别人叫起来的~后来叫着叫着,好像就我一个人到现在还这么叫你 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:56

LORRAINE也这么叫我的。
    我今天晚上肯定惨了,KELLY吃晚饭前睡着的,到现在还没醒,她过中国时间了,我自己是头一直晕晕的。

新浪微博达人勋

这里人少,还好点,国内的话真的是要当心的,一跑丢是找也找不到了。这次回去我就很紧张,都关照好 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:55

就是这么说啊,昨天吓得我惊魂不定
把我lg都给吓惨了
我找到的眉眉
然后又没办法通知我lg(他手机没电了)
最后看见他冲过来的时候,满头大汗,脸都白了。。

新浪微博达人勋

眉眉早了三个星期生,都3.5kg。。
这次如果挺到最后,4kg是肯定的了。。
我LG说 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:54

你是要准备好,不过总体来说,二胎生起来要快很多也好生很多,我就比生小胖时间少了一半的时间,刀口也很小。

新浪微博达人勋

和妈妈在一起一般脾气都不会好的,我PP说这叫见娘刁。
蓝月 发表于 2010-3-7 22:56

就是。。眉眉现在跟我脾气很大
刚才还打我的手。。
被我凶了一顿。。

新浪微博达人勋

就是这么说啊,昨天吓得我惊魂不定
把我lg都给吓惨了
我找到的眉眉
然后又没办法通知我lg(他手机没 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:58

说到这个我想起英国人喜欢用的牵小孩的绳子,争议很多,说把小孩子当狗,不过我觉得还是挺实用的,对喜欢乱跑的小孩子来说用这个能放心好多。

新浪微博达人勋

LORRAINE也这么叫我的。
    我今天晚上肯定惨了,KELLY吃晚饭前睡着的,到现在还没醒,她过中国时 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:57

那你惨了。。我记得眉眉第一次从中国回来,每天半夜4点起来,闹了大概1个星期。。

新浪微博达人勋

你是要准备好,不过总体来说,二胎生起来要快很多也好生很多,我就比生小胖时间少了一半的时间,刀 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:58

是呀。。我前两天还在逞能说不要麻药了
最近想想,如果4kg。。不上麻药。。估计。。

对了,你生kelly有没有上次那么疼啊?

新浪微博达人勋

就是。。眉眉现在跟我脾气很大
刚才还打我的手。。
被我凶了一顿。。 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:59

你别凶她,好好讲道理,越训她的话脾气就会越不好,你态度好好的她就拿你也没办法,最后还是得乖乖的听话。

新浪微博达人勋

说到这个我想起英国人喜欢用的牵小孩的绳子,争议很多,说把小孩子当狗,不过我觉得还是挺实用的, ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:59

是呀。。昨天我也在和lg说,实用是实用,不过我觉得还是有点别扭。。

我不行了,我也要去昏迷了,你不抓紧时间休息一下?

新浪微博达人勋

是呀。。我前两天还在逞能说不要麻药了
最近想想,如果4kg。。不上麻药。。估计。。

对了,你生kel ...
大米mm 发表于 2010-3-7 23:01

我是比上次痛的厉害,因为不是麻药一开始没效果么,你肯定要选麻药的,不然怎么吃得消啊。

新浪微博达人勋

是呀。。昨天我也在和lg说,实用是实用,不过我觉得还是有点别扭。。

我不行了,我也要去昏迷了, ...
大米mm 发表于 2010-3-7 23:02

我去准备下奶瓶,然后把COUCHE拿上来,我先睡会,待会KELLY肯定要醒的。你赶紧去休息,晚安。

新浪微博达人勋

我是比上次痛的厉害,因为不是麻药一开始没效果么,你肯定要选麻药的,不然怎么吃得消啊。 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 23:02

我生眉眉就没怎么疼
而且我生眉眉的时候麻药打得有点歪
我到现在都很容易腰疼
所以我本来不想打的。。
再看吧,如果bb大,还是打吧。。

你也去休息吧。。我给lg泡好茶,我就去昏迷了。。

新浪微博达人勋

蓝月回来啦?看你说kelly在飞机上的表现,我都有点怕了。。
最主要的是我老公想我们跟他一起去美国开会,
但是我想想两个小的在飞机上,尤其是妹妹,我就害怕。。
她现在完全坐不定,人又重,我怎么抱她整个路程啊?
她爸爸要照顾大眼,帮不上其他的忙了。

新浪微博达人勋

都聊这么多了又
我家小祖宗不睡觉 上床快一个小时了 兴奋踢蹬啊
还老在床上做俯卧撑  趴下去就起不来 还得叫唤着等我去帮他翻过来
我怀疑7点多给他吃了水果泥的是  VC起作用了
现在没办法 我只有把他两腿脚从睡袋里拿出来 光着下身任他扑腾
吃吃脚丫子转移精力  要不他老翻个没完